Willibald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Urlaub war super
Alles in allem unser Urlaug war sehr schön. Die Schefin und das Personal war sehr freundlich und nett. Zimmer und Verpflegung waren super. Preis und Leistung stimmt. Sauna dürfte geräumiger sein.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Familienhotel in Tirol
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen der Sehenswürdigkeiten in dem Dreiländereck Österreich/Schweiz und Südtirol. Sehr gute Busverbindungen in der Region. Gute Lage (Südhang) des Hotels. Sehr gutes Informationsmaterial der Sehenswürdigkeiten und der Freizeitangebote.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Panoramablick
Gästehaus mit Appartements mit Hund und Kind einfach toll ! Der Ausblick ist genial !

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr freundliches Personal und gute Küche
Die Zimmer sind teils schon modernisiert, teils noch im älteren Standard. Aber für uns war die Sauberkeit wichtig und daran gab es NICHTS zu mängeln. Frühstück war super,jeden Abend zum Essen ein Salatbuffett mit "Sahnehäubchen", dannach ein 3-Gänge-Menü. Die Gäste im Alter bunt ducheinandergewürfelt. Von befreundeten Paaren ca. um die Mitte 50, über ältere Paare ca. um die 65 Jahre bis zu Familien mit Kindern von 1 - ca. 15 Jahre. Der Speiseraum ist sehr schön "angelegt", so das sich Reisegruppen…
Severin(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliches familiengeführtes Hotel - tolle Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe (genaue Zimmeranzahl wissen wir nicht mehr) und wird von stets freundlichem und bemühten Personal geführt. Es hat einen sehr familiären Charakter, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel war sauber und in gutem Schuss. Die Einrichtung ist gemütlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Die Gäste waren bei uns bunt gemischt - einige Deutsche aber auch Osteuropäer, die sich alle vorbildlich verhalten haben. Die Mehrzahl waren Familien mit Kindern oder ältere Paare. Als junges…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Das Personal hat sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Lage und die Aussicht des Hotels ist einzigartig. Das Essen reichhaltig und schmackhaft. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden immer wieder einen Aufenthalt buchen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal hin und gern wieder weg!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es besteht ganz dringender Renovierungsbedarf. Wer nur Wald und Wiesen will und nicht zu hohe Ansprüche an ein 3- oder 4-Sterne Hotel (auf dem Hinweisschild im Ort 3 Sterne, im Prospekt und Hotelunterlagen 4 Sterne) hat, könnte sich hier wohlfühlen. Wir nicht!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Der Fließerhof ist ein gutes, familienfreundliches Hotel mit freundlchem Personal, ausgezeichneter Küche, kompetenter Leitung und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf & Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muß
Das Hotel ist für Paare oder Familien mit Kindern optimal . Die Zimmer sind gut ,die Verpflegung ist einfach super und das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich . Egal ob man nur wandern will , oder Ausflüge in die nähere - oder weitere Umgebung plant , Fließ bietet für jeden etwas . Uns hat es im Fließerhof super gefallen , wir kommen wieder .
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit toller Aussicht
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Das Essen war gut. Die Buffets ( Frühstück, Salat und Vorspeisen ) waren gut , abwechslungsreich und reichlich. Die Getränke immer mit der richtigen Temperatur und im normalen Preisgefüge.