Regine(51-55)Deutschland
Super fitnessurlaub
der Fließerhof ist ein nettes Hotel in famieliärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich jedesmal als ganz besonderer Gast. Die Zimmer sind sauber und die Betten in gutem Zustand. Man hat keine goldenen Wasserhähne, aber sie funktionieren.... Sehr zu loben ist die wohlschmeckende, abwechslungsreiche Küche. Rundum, man fühlt sich wohl und kommt gern wieder.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleine Fehlern
Das Fühstücksbuffet und Salatbuffet war super, zusätzlich gab es Obst, Käse und Fischplatten, leider waren die warme Speisen eher lieblos und geschmaklos. Unser Zimmer war klein ca. 16 qm mit schönem Talblick. Die Matratze war durchgelegen und müsste dringend erneuert werden. Das Bad war sehr dunkel, hate kaum Ablageflächen. Die Dusche hatte kaum Wasserdruck und es dauerte gute 5 Minuten bis endlich mal warmes Wasser kam. Alles in allem waren wir dennoch zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Gute…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub
Wir waren 5 Erwachsene zwischen 45 und 65 Jahre zum Wintersport im Fliesserhof. Wir kommen bestimmt wieder. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht mehr ganz neu, aber alles tip top sauber und es funktioniert alles. Die Atmosphäre beim Abendessen hat uns super gut gefallen. Es gibt nicht nur einen großen Speisesaal - sondern auch kleinere Räume. Das Essen ist eine Kombi aus Buffett und Menuewahl am Tisch. Die Qualität, die Darbietung und der Service war immer sehr gut. Auch der nur 5 km entfernte Naturpark lädt zum…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel , Preis : Leistung sehr gut
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre , für Familien mit Kindern sehr gut geeignet .Sehr schönes Freibad in der Nähe ,im Winter gute Verbindung in sehr schönes Skigebiet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Willi (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Fliesserhof bestens für Familien und Ältere
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man trifft dort immer wieder Bekannte aus den vergangenen Jahren denen es hier auch gefällt. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, aber auch im kulturellen Bereich. Das Alles zu vernünftigen Preisen. Für uns ist der Fliesserhof auch künftig das Urlaubsziel.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaubswoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Fließerhof. Die familiäre Athmosphäre war uns ein Anliegen und hat uns vollständig zufrieden gestellt. Das Hotel war auch sehr einfach zu finden und liegt sehr verkehrsgünstig.
Sonja(41-45)Deutschland
Wanderfreuden und frische Bergluft
Persönlich, mit Herzblut, geführtes Hotel. Die Leitung gibt wertvolle Wander- und Ausflugtipps. Oeffentlich zugängiger Computer/Internet in der Lobby. Personal ist freundlich. Küche: Vorspeisenbuffet und Hauptgänge umfangreich und lecker. Dessertcremen weniger, schmeckten künstlich. Aber trotzdem: Hotel und Küche empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super, sehr freundlich und kulant
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir aufgrund einer Erkrankung vorzeitig abreisen. Die Abwicklung erfolgter äußerst Kulant (ohne Abstandszahloung). Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten mit unseren beiden Kindern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre und nebst dem Bad noch eine extra Dusche mit WC. Das war hervorragend. Der Balkon zum Süden hat eine traumhafte Aussicht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Preis-Leistungs-Verhältnis spitze. Die Gegend ist ein Traum. Das Hotel ist ein netter Familienbetrieb.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fit und erholt ,durch die Berge
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren die ganze Woche ,vom Hotel aus zu Fuss unterwegs,ohne einen Ort doppelt zu besuchen.Dies geschah anfangs auch etwas unfreiwillig, da die Parkplatzsituation unbefriedingt ist und wir nicht jedesmal umständlich auf 3Parkplätzen nach einer Lücke suchen wollten.Somit hatte unser Fahrzeug auch Urlaub und wir haben uns wirklich hervorragend erholt.