Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich empfehlen...
Urlaubsziel Anfang September 2019, für 2 Personen im Doppelzimmer. Personal sehr freundlich. Zimmer- und Badgröße ok. Sauberkeit gut. Frühstücksbuffet ebenfalls gut. Das Hotel befindet sich ca, 50m vom Steinstrand, getrennt durch einen Pinienwald. Die Wasserqualität des Meeres war sehr gut, sauber und warm. Das einzig negative im Hotel, die Handtücher werden immer alle täglich gewechselt, nicht sehr umweltfreundlich!
Marine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Strandurlaub
Gute Hotel. Nette Personal. Perfekte Lage. Alles ist in der nähe- direkt an Strand und Promenade ist nur in Katzensprung. Würde aber empfehlen leichte Renovierung.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde nicht mehr dort hin fahren
wo soll ich anfangen .. für ein 4 Sterne Hotel ist es wirklich schlecht. Die Zimmer sind staubig, unser Minibar wurde nie aufgefüllt. Unser Heizkörper im Badezimmer kam uns entgegen wenn wir Handtücher darüber hängen ließen. Dann hatten wir schon so Hunger und freuten uns aufs Abendbuffet. dann war aber leider die nächste Enttäuschung. Es war alles lieblos angerichtet. es gab nicht viel Auswahl, und für das, dass man in Kroatien ist erwartet man sich eigentlich viel Fisch, den gab es aber leider nicht.…

LaVacanza(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und in die Altstadt. Freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, große, saubere Zimmer.
LaVacanza(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage direkt am Strand
Eine tolle Lage direkt am Strand, wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, hoteleigener Parkplatz, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes zentrales gelegenes Hotel in Porec
Sehr zentral aber dennoch verstecktes nicht zu großes Hotel in Porec, Zustand nicht mehr so modern sollte ein paar kleine Renovierung -Arbeiten statt finden , aber das Hotel ist sauber. Hotel mit Frühstück oder Halbpension, die Gästestruktur ist international und von Kleinkind bis Rentner alles vertreten. Wir waren Anfang Mai das Wetter war angenehm so ca,. 20 - 25 Grad
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert- aber mit Abstrichen
Das Hotel "Flores" befindet sich in einem ordentlichen und sauberZustand. Die Lage am Hafen ist top. Wir waren über Ostern hier und waren auch ganz zufrieden. In den Tagen nach Ostern waren wir fast die einzigen Gäste im Hotel, was natürlich zu Einschränkungen bei der HP-Verpflegung führte. Statt Beffet gab es am Morgen eine handgeschriebene Karte für das Abendessen, mit weniger Auswahl. Geschmacklich aber alles gut. Ausnahme der Kaffee beim Frühstück. Dieser kam aus einem Automaten und schmeckte abartig, aber…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Vor rund einem jahr wurde aus dem Hotel Hostin das Hotel Florin (laut Aussage der Rezeption). Sämtliche Wegweiser wurden noch nicht geändert - also bei Anreise Hotel Hostin folgen. Auch die Informationen im Hotel bzw. im Zimmer weisen noch immer Hotel Hostin aus - dauert offensichtlich länger - macht aber nix aus. Lage: Das Hotel liegt in einem kleinen Wald sehr nahe an dem Hafen und der Altstadt. Alles was man braucht , kann man sehr leicht zu Fuß erreichen. Der Strand ist nur 50m…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolle Lage, Rest lässt zu wünschen übrig
Nach Ankunft mussten wir feststellen, dass es keinen Schlüssel für den Safe gibt, dieser is mit kaputter Terrassentüre im Erdgeschoß notwendig. Auch nach mehrmaligen Nachfragen, gibt es keine Lösung. Nur ein feuchtes Grinsen vom Personal. Bade-Hygiene lässt zu wünschen übrig, Handtuchtrockner kann aufgrund gelber Flecken und Staubschicht nicht verwendet werden, Duschtüre schließt nicht und der Klodeckel ist vergilbt. Auch der Kühlschrank kühlt leider nicht ordentlich. Sehr schade!
Christof(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzer Abstecher ans Meer
Obwohl das ganze Haus ausgebucht war, verlief sowohl die Zimmerzuteilung als auch das Buffet - Abendessen reibungslos und schnell. Ein kurzer Spaziergang von nur 5 Minuten und man ist in der wunderschönen Altstadt von Porec; Parkmöglichkeiten sind auch beim Hotel vorhanden. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt!