Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man weiter empfehlen
Hotel liegt Zentral man kann mit Straßenbahn oder zu Fuß in die Altstadt- Wasserkocher auf dem Zimmer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Insgesamt gut
Wir waren nur wenig im Hotel , aber mit allem zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption ist hervorzuheben.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Naja, mehr auch nicht
Fangen wir mit dem Positiven an: - die Betten sind sehr gut und auf Anfrage eines zweiten Kissens, wurde dieses auch schnell gebracht - Tee und Wasser wurden jeden Tag neu aufgefüllt - das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit - der Preis für das Zimmer für den August ist TOP leider war es das auch schon......, kommen wir zu den negativen Punkten: - das Hotel befindet sich an einer Schnellstrasse.Der Lärm ist grade im Sommer, bei offenem Fenster gewöhnungsbedürfitig( wir hatten ein Zimmer zur…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes Hotel für Städtereise, verkehrsgünstig
Modernes Hotel am Rande der Innenstadt. Altstadt per Taxi und Linienbus gut erreichbar, Haltestelle in Hotelnähe. Ideal für Städtereise nach Danzig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut und günstig
Modernes, sauberes und freundliches Hotel am Rande der Altstadt von Danzig mit guter Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Fahrzeit zur Altstadt 10 Minuten, zum Bahnhof 15 Minuten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechter Service, billiges Mobiliar
2 Jahre altes 0-8-15 Business Hotel 15 Gehminuten von der Altstadt Danzig ist eine der schönsten Städte, die ich kenne. Wunderbare Altstadt mit grandiosen Lokalen. Besonders empfehlenswert ist ein Bier in der Danziger Brauerei direkt am Wasser.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Etwas ab vom Schuß aber sonst OK!
Hier habe ich für einen Städtetripp übernachtet. Leider war das Hotel von der Innenstadt weit entfernt (ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß). Den Busfahrplan habe ich nicht ganz verstanden, so dass ich diesen nicht genutzt habe. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, es ist recht laut dort. Das Zimmer war sauber und OK eingerichtet, da gab es nichts zu bemängeln. Ein Safe wäre mir jedoch lieb gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einwandfreies Hotel - auch für Städtetrips
Das Hotel ist recht neu und prima in Schuss. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit - das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Irritationen gab es, weil der Veranstalter ein kostenloses Frühstück verspricht, das aber vor Ort mit 8 EUR p.P./Tag nachberechnet wurde. Der Speisesaal ist leider viel zu klein und die Bedienung mit dem Andrang der Gäste überfordert bzw. unterbesetzt - aber dennoch freundlich. Danke! Die Zimmer sind super sauber, die Betten prima - Schlafen bei offenem Fenster ist…