Offizielle Hotel Homepage

Maria Luise(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in wunderschöner Umgebung, alles zu Fuß err
Tolle Lage, freundliches Personal, schöner Strand, Zentrum ganz in der Nähe, Schafberg Bahn und Schiffanlegestelle alles zu Fuß leicht zu erreichen. Hotel sehr sauber.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen hauseigenen Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Tipps.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel mit eigenem Badestrand in ca. 600 m Entfernung. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten. Kein reines Wellnesshotel - trotz der vorhandenen Sauna.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes, nettes Hotel in ruhiger Lage
Sehr saubere nette Zimmer, das Bett war super bequem, leider keine Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück war gut, das Frühstückszimmer ein wenig unpersönlich. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen!
Chris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ok, aber unter Vier Sterne-Niveau
Einrichtung sehr sauber aber schon etwas älter, auch wenn es Sanierungen gegeben hat; doch einige Gehminuten vom See und Ortszentrum entfernt; Wellnessbereich , der eigentlich ein Mitgrund für unsere Hotelwahl war, entsprach nicht unseren Erwartungen bzw. haben wir ihn dann gar nicht zu Gesicht bekommen, weil man diesen reservieren hätte müssen. Rauschen des Baches direkt neben Balkonfenster mag zwar durchaus idyllisch sein, aber zum Schlafen bei offener Balkontür nicht geeignet. Zimmer sind aber nicht mit…
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schön weihnachtlich dekoriertes Hotel. Das Zimmer eher klein jedoch sehr gemütlich. Haben uns gleich wohlgefühlt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Auch das Frühstück war reichlich und die Auswahl war gut. Sehr aufmerksames Personal.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Försterhof
Anlage nicht gepflegt, Frühstücksterasse ungepflegt, Hinterhof ungepflegt, Sehr in die Jahre gekommen, Weit vom Strand
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Urlaubsfeeling
Sehr gepflegtes Hotel mit kleiner Gartenanlage, ruhige Lage aber in nur 5 min in St.Wolfgang, in nur 5 min bei der Schafbergbahn, sauberer Privatstrand in nur 5 min erreichbar mit neuen Liegen und Sonnenschirmen, gesamtes Personal sehr höflich, und hilfsbereit, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber und gute Betten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unhöflicher Hotelier
Leider war bei unserer Ankunft der Hotelier selbst sehr unhöflich. Dahingehend war der erste Eindruck des Hotels miserabel, da dies für mich ein no-go ist. Der Kunde ist hier definitiv NICHT König. Dieses Hotel werde ich sicher nicht mehr buchen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes ruhiges Hotel, mit toller Küche.
Mein Gatte und ich , waren im Oktober 2021, 7Nächte im Hotel Försterhof. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben, ist die einmalige Küche. Es gab ein 4gängiges Wahlmenü, wobei alles mit sehr viel Liebe zubereitet war. Wer gerne Fisch isst, kommt hier auf seine Kosten. Über den vorhandenen Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Das Delux Zimmer war sehr sauber und das runde Bett riesig. Alles in allem kann man den Försterhof weiterempfehlen.