Offizielle Hotel Homepage

Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Flexibilität könnte verbessert werden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, leider funktioniert die Zusammenarbeit mit Booking com. nicht wirklich. Trotz persönlicher Nachfrage eines freien Zimmers habe ich kein Zimmer bekommen, obwohl ich es bei Booking com gefunden habe. 2 Std. später habe ich dann über Booking com gebucht und auch das ZImmer bekommen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade um 3 Tage
Schimmel in alten Duschkabine, Zimmer für242€ pro Nacht Viel zu teuer und unsauber,finster ohne Balkon, keine 3 Sterne wert. Pensionen um 45€ sind schöner, Personal unfreundlich nicht kompetent, seezugang gefährlich, verschmutzt, vermutlich holt der hotelier das letzte raus, Service an der Bar am Abend so gut wie nicht vorhanden
Rudi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfaches Hotel, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sauber, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich und die Lage ist gut! Die Lage ist gut und ein eigener privater Strand 🏖
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage!
Für die einmalige Nächtigung im Zuge einer Radtour war es bestens geeignet. Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Traumhafter Badeplatz in 8 Min. Gehzeit.
Tamara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer sehr gutes Frühstück freundliches Personal. Die Lage des Hauses ist sehr gut gelegen. Das komplette Hotel war zur Weihnachtszeit sehr schön gestaltet
Susanna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schönes Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücks Büffet. Schöne Zimmer mit Balkon. Gute Lage
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bescheiden
Zimmer sehr klein und altmodisch. Aus den Wasserleitungen kam die ersten Sekunden braunes Wasser. (Waschbecken und Dusche) Junges Personal top und sehr bemüht! Älterer Kollege unsympathisch!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Tage zwischen Wolfgangsee und Schafberg
Hotel sehr sauber, tolle Lage. Frühstücksbuffet reichhaltig und routiniert aufrtragen. Eigener Starndabschnitt direkt am Wolfgangsee großer Plus. Insgesamt doch etwas teuer.
Michi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundlich ,zuvorkommend,sauber,alles frisch, toll
Von der Reception bis zum Frühstück ,alles perfekt! Nette Leute dort ,wenns passt sehen wir uns wieder! Zimmer schön , Matratzen super zum liegen,ist nicht überall so! Chef versteht Spaß und die Receptionistin auch .Sehr schönes Haus!
Michaela aus Niederösterrreich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut versorgt, zum Wohlfühlen
Tolle Lage des Hotels, Essen sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend.