Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist zu empfehlen
Sehr große Zimmer, alles sehr sauber, gut gelegen; schnell zi Fuß im Ort und auch im der Therme; ruhig gelegen, super Frühstück und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich; wir kommen bestimmt wieder
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nur zu empfehlen
Super Hotel Sauber und freundliches Personal nur zu empfehlen was soll man viel schreiben ich war sehr zu frieden werde immer wieder kommen
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, Service ebenfalls. Das Frühstück war sehr appetitlich präsentiert, alles in allem sehr gut! Gerne wieder

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Service. Gute Lage in der Nähe der Therme Fohnsdorf, die auch zum Empfehlen iist.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Empfehlung
Sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück und große Zimmer mit bequemen Betten.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Im großen und ganzen ganz ok.
Für einen Kurz-Trip optimal, das Zimmer war sauber und das Frühstück war auch sehr lecker. Für einen längeren Urlaub sind die Zimmer zu hellhörig und ein Balkon fehlt.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Thermennähe und Erholung
Die Nähe zur Therme ist sehr praktisch, das Hotel ist einfach eingerichtet, aber sauber und zweckdienlich. Das Sofa mit separatem Fußhocker fanden wir sehr praktisch! Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein herzlicher Fleck inmitten der Steiermark
Sehr nettes Personal, große & saubere Zimmer, schönes Frühstück, gute Betten sowie kleiner Bar mit Nähe zu Therme, Graz & RedBull-Ring.
Marco(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber, modern und top ausgestattet. Nette Arbeiter, gutes Frühstück mit viel Auswahl. Ruhige Lage mit schönen Ausblick.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist eindeutig weiter zu empfehl!en
Sehr freundliche und nette Hotelinhaber bz. Hotelpersonal. Wer einen Thermenaufenthalt möchte findet hier tolle Package!! Sauber geräumige Zimmer, tolles Frühstückbuffet! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!