Karsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hundsmiserabel
Hotel, Zimmer, Einrichtung, Sportmöglichkeiten, Badestrand sowie Swimmingpool unter der Gürtellinie. Wir hatten als Familie noch nie eine so schlechte Unterkunft. Im Badezimmer befand sich um die Dusche Schimmel. Kinderspielplatz äußerst gefährlich für Kleinkinder. Ausflugsziele konnten nicht für schlechte Unterkunft entschädigen.Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Oksana(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schlimmste Klassenfahrt aller Zeiten
Das Hotel sieht schon von Außen furchtbar aus und drinnen wird es nicht besser. An den Zimmerwänden waren feuchte Stellen und die Fenster ließen sich teilweise nicht richtig schließen. Das Hotel ist außerdem überhaupt nicht behindertenfreundlich. Meine Empfehlung ist, dieses Hotel nicht zu nutzen. Das handy mitzunehmen ist keine schlechte Idee, es ist von da aus nur sehr teuer zu telefonieren. Das Hoteltelefon konnten wir gar nicht nutzen da es nicht funktioniert hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Günstiger Sommerurlaub
Was für ein altes Gemäuer! Verfallen, alt und dreckig - so unser erster Eindruck - und der sollte sich auch nicht bessern. Außen sehen die Gebäude ja noch ganz nett aus- Innen eher uralt. Renoviert stand im Angebot, d. h. alle "Schandflecke" uberpinselt. Schlafen konnten nur 2 Leute halbwegs angenehm im Familienzimmer. Das wenige Personal im Dauerstress. Kein benutzbarer Spielplatz für die Kinder vorhanden. Und mit Sack und Pack zum "hoteleigenen" Strand - viel zu weit, um auch bei Bedarf das all inklusiv Angebot…

Sylvia(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Es ist ein altes Hotel, das seine beste Zeit irgendwann einmal in den 70er Jahren hatte. Die Einrtichtung in der Bar und in den sonstigen Aufenthaltsräumen hat einen hohen historischen Wert. Jedenfalls für den der auf orginal 70er Jahre Möbel steht. Die Gardinen hingen an manchen Stellen nur noch zum Teil am Fenster oder wurden nur notdürftig befestigt, was aber nicht schlimm war denn so kam wenigstens etwas Licht in die dunklen Räume. Das Spielzimmer war mit mehreren Bahnen fleckiger und schmuddeliger Auslegware…
Andreas(36-40)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Anlage ist sehr schön gelegen, im Grund ist auch alles so akzeptabel. Man bekommt wofür man bezahlt. You get what you pay for. Für das Geld kriegt man nichts vergleichbares.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zum Glück schien die Sonne!
Das Hotel ist in den Jahren mit alt geworden, d. h. dass Haupthaus wo sich Rezeption befindet war noch altes Möbilar, die Fensterscheiben dreckig und gerissen. An der Fassade vom Haus kann man nachzählen wieviele Wespennester es gab und wieviele Vogelnester, weil diese wurden zwar entfernt aber die umrisse waren noch da. Das Hotel liegt wie gesagt sehr schön im Gebirge doch allerdings werden bald die Gäste wegbleiben wenn man nichts dran macht!
Dimitri(36-40)Deutschland
Nichts für schwache Nerven
Man muss die Gesamte Anlage immer mit Rücksicht auf das Preis-Leistung Verhältnis beurteilen, das Wetter kann nichts dafür (es ist halt nicht Spanien) und die Natur war für unsere Anforderungen ok. Viele Punkte kann man auf das Preis-Leistung Verhältnis abschreiben. Die Natur fanden wir auch in Ordnung. Der See ist sehr schön und der Strand ist so, wie es an einem See mitten im Wald zu erwarten ist. Im Allgemeinen waren wir zufrieden bis auf "All inklusive". So lange das Essen und die Getränke auf dem Niveau…
Jörg(41-45)Deutschland
Nie wieder
Wir beurteilen dieses Hotel "Fontana" als sehr schlecht, stand 18. 08.2007. Keine Abwechslung an Speisen und Getränke es gibt immer das selbe. Der Zimmerserve + Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig, es gibt keinen Staubsauger noch Staubtuch ! Auch die Freundlichkeit des Personals ist nicht in Ordnung, sind alles nur Ferienkräfte als Aushilfe. (keine gelernte) Das Hotel "Fontana" bei Frymburk ist nicht weiter zu Empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Überhaupt nicht zu empfehlen
Die Auslegeware in den Zimmern ist sehr schmutzig, die Möbel gehören auf den Sperrmüll. Essen immer das Gleiche, Personal unfreundlich, unsaubere Tische. Von einem 3Sterne-Hotel kann man mehr erwarten.
Frank(36-40)Deutschland
Nach Modernisierung vielleicht wieder
Im Moment nicht zu empfehlen, da es von der Sauberkeit nicht den Stand unserer Vorstellungen entspricht. Es könnte eine Geldkruppe sein wenn man viel Geld investiert, da alles neu gemacht werden müsste.