Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
AUSGEZEICHNET und EMPFEHLENSWERT!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit überaus kompetenten, freundlichen Inhabern und Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Eine Perle, die in die traumhafte Landschaft passt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel im Stubaital?
Super Hotel, sehr sauber, hervorragende Außen- und Gartenanlage, Essen gut bis sehr gut. Dieser erste Kurzurlaub wird nicht der letzte im Forster gewesen sein!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Hier passt einfach alles, von der begrüßung bei der Anreise, bis zur Abreise. Sehr familiär geführtes Haus, ausgezeichnete Küche, und ein schöner Wellnessbereich- wir kommen gerne wieder

Petra(41-45)Schweiz
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel Forster hat uns sehr gut gefallen speziell der künstlich angelegte See war für uns das Highlight! Der Standort ist sehr gut - Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel und viele Bergbahnen waren im Preis inbegriffen weshalb wir dann auch fast jeden Tag eine Wanderung gemacht haben!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert
Dieses Hotel bietet eine sehr ausgewogene Mischung aus hoher Hotelkategorie und angenehmem, unspektakulärem Umgang mit den Gästen. Diese gediegene Art der Beherbergung bietet ein sehr hohes Wohlfühlklima. Hervorzuheben ist, dass die Küche regionale Produkte verwendet und diese äusserst kreativ in ihre Menüs einbaut und der Weinkeller gut dotiert ist.
Karl-Heinz(66-70)Schweiz
Auszeit mit Wohlgefühl
Wir, 7 Personen, haben uns wohl- und sehr gut aufgehoben gefühlt; alles war zu unserer Zufriedenheit. Den wunderschönen Garten sowie den Schwimmteich haben wir besonders geschätzt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Richtig schönes Hotel!
Das Hotel war genau so eingerichtet und geführt, dass man sich rundum wohlfühlen konnte! Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt! Der Wellnessbereich ist nahezu perfekt ausgestattet und für die Größe des Hotels mehr als angemessen proportioniert, keine der Wellnesseinrichtungen war auch nur ansatzweise ausgelastet.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
super Hotel :-) alles Perfekt, extrem freundliches Personal, man fühlt sich gleich Willkommen, geniales Essen, Skibus 50m vom Hotel entfernt, fährt alle 15Min., schöne und saubere Zimmer! Wir kommen wieder:-)
Cäsar & Doris(66-70)Schweiz
Tolles Feriendomiziel für Jung und Alt
Wir waren mit unserer ganzen Familie im Hotel Forster (total 13 Leute im Alter zwischen 8 Monaten und 71 Jahren) und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kinder scheinen willkommen zu sein!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern immer wieder !
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel mit top Mitarbeitern in allen Bereichen. Etwas besonders hervorzuheben wäre zwar vermessen aber es muss sein, das Essen von Frühstück über Jause und Abendessen muss man erleben, es zu beschreiben wäre eine Untertreibung.