Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Reinkommen und wohlfühlen
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel zum entspannen und genießen. Sehr gut war auch die Möglichkeit bei den Hauptspeisen zwischen "normalen" und "kleinen" Portionen zu wählen.
Hedy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub beginnt im Hotel Forster
Wir stellen gewisse Ansprüche an unseren Urlaubsort und die Unterkunft und sind begeistert von der Gasfreundlichkeit, die nicht aufdringlich war. Die Küche verdient unbedingt einen Stern und der Service ist ausgezeichnet. Wir haben das Hotel Forster bereits 6 x besucht und werden jünftig unseren Skiurlaub auch wieder mit Freuden dort verbringen. Für uns ist das Hotel Forster von A - Z ein Gewinn für einen erholsamen Urlaub.
KARL(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist empfelens wert, - sehr schön und ruhig.
sehr schönes und ruhiges hotel. gute bedienung freundliches personal und hilfsbereit. sehr schönes wander gebiet..

Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich, alles passt wirklich.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Badeteich mit eigenem Quellwasser. Dadurch ist das Wasser sehr frisch und sauber.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Wellnessferien!
Vorbildlich geführter Familienbetrieb mit top motivierten Mitarbeitern! Erholung pur! Einmal Forster immer wieder Forster.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Uns hat es im Hotel Forster sehr gut gefallen .Wir kommen gerne wieder. Das Essen, die Sauberkeit, die Bedienung und die Hotelanlage sind super.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Traumhotel
Alles passt prima.Klasse Hotel, familiäre Atmosphere, die Chefs immer da, Personal freundlich, hilfsbereit, Wünsche schnell erfüllt. Wellnessbereich sehr schön, sauber, große Angebot. Jeder Zeit wieder.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stammgäste
Wir sind bereits Stammgäste zum 1. Advent und wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir genießen das Ambiente und die Gastlichkeit des Hauses.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir vergeben eine 1 mit Sternchen!!!!
Ein wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Immer wieder entdeckt man dekorative Kleinigkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WLan steht im Hotel zur Verfügung. Die 3/4 Pension ist abwechslungsreich und sehr lekker (vom frisch gepressten Saft bis zur individuellen Zubereitung der Eierspeisen zum Frühstück. Es werden an manchen Tagen als Schmankerl obendrauf auch Palatschinken oder Waffeln zubereitstet. Es sind verschiedenen Nationalitäten zu Gast und in der Ferienzeit viele…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Forster - Hotelhighlight im schönen Stubal
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im "Forster". Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem ganz besonderen Hotel. Die freundliche und familiäre Atmosphäre begeistern ebenso wie der das Auge begeisternde, das gesamte Hotel bereichernde, geschmackvolle Blumenschmuck (sowohl innen als auch im wunderschönen Garten). Der hoteleigene Badesee ist zudem eine ganz besondere Oase der Ruhe. Man merkt auf Schritt und Tritt, dass hinter dem Hotel ein sehr gästebetontes Gesamtkonzept und eine begeisterte…