Offizielle Hotel Homepage

Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiches Programm nach dem Abendessen. Für Nichtskifahrer etwas abseits. Schöne Wanderungen möglich. Werden das Hotel wieder besuchen.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderferien im Stubaital
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel mit im Preis eingeschossenen Bergbahnen sowie Verkehrsmittel für uneingeschränkte Wanderungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundherum alles sehr gut ! Alles Top
Jederzeit wieder ! Waren jetzt schon zum 5.ten mal dort ! Immer wieder super. Sehr gepflegt und liebevoll Dekoriert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles gut und eine Weiterempfehlung wert
Ein Hotel ohne den typischen Hotelcharakter. Angenehm familiär ohne aufdringlich zu sein. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Martha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im Hause Forster muß man sich einfach wohlfühlen.
Ich war das 12. Mal infolge im Hause Forster und werde auch im nächsten Jahr wieder fahren. Bereits gebucht. Es ist einfach super. Man trifft immer wieder Gäste aus den letzten Jahren und man wird immer herzlich empfangen.
Emmanuelle(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Service, Wohlfühlen, Ausstattung
Tolle Zimmer, gutes essen! Sehr guter Service, hilfsbereit. Alles perfekt! Alles dabei, Sauna, Pool, Wellness.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Genuss pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in angenehmer Atmosphäre mit netten Gästen einen schönen Urlaub erlebt. Ein besonderes Erlebnis war die gemeinsame Wanderung über den Besinnungsweg.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Urlaubserinnerung mit wiederkehr Faktor
Ein Hotel was zum wohlfühlen keine Wünsche offen lässt Weiterempfehlung ist selbstverständlich, super freundlich und entgegenkommend. tolles Panorama . Wir werden wiederkommen
Rolf & Ursula Däuber(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr Gastfreundliches Hotel mit 4 Sterne plus
Wir können das Hotel Forster in jeder Beziehung weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal vor und hinter den " Kulissen " der Service und die Betreuung optimal!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlicht & einfach: Empfehlenswert!
Ein Hotelbetrieb, der einfach nur weiter empfohlen werden kann. Die Familie Gleirscher und das Forster-Team 'verstehen' die Kunden. BRAVO!