Offizielle Hotel Homepage

Tanja(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Forster ist toll!
Uns hat der Urlaub im Hotel Forster sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Der Garten ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und mit Kindern fühlt man sich willkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hier fühlt man sich sofort wohl
Große Zimmer mit Top Ausstattung,gemütliches alpenländisches flair,sauber und ruhig.Freundliches Personal im ganzem Haus,sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Man wird mit einem Willkommens-Getränk begrüßt und kann sich zwischen den Mahlzeiten an einem kleinen Nachmittagsbuffet nach dem Skifahr'n kulinarisch bedienen. Überzeugt waren wir ebenfalls von dem sehr angenehmen Wellness-Bereich mit Außenschwimmbecken (mit Schleuse).
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach nur wundervoll
Wir kommen wieder! So wohl haben wir uns lange nicht mehr gefühlt. Der Pool ist mit 30 Grad drinnen wie draußen gut geheizt. Das Personal ist hervorragend. Danke für eine tolle Woche .:)!

Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigem Wellnessbereich, sehr gutem Essen in zentraler Lage. Sehr entspanntes und familiäres Ambiente mit äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness und Ruhetempel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich,es ist sauber und strahlt eine allgemeine Ruhe aus. Dort heißt es wirklich: Ankommen, abschalten und wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut zusammengestellt und vielfältig. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen,sich wohlfühlen und nicht mehr weg wollen
Wir kommen seit über 24 Jahren regelmäßig in "unser" Hotel und damit "nach Hause" Der gesamte Rahmen und die Atmosphäre stimmen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung am Natursee und Bad
Wir waren rundherum zufrieden mit den Angeboten des Hotels. Der Natursee hat zur Erholung beigetragen. Wie im Paradies.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tyrol 2013
Hôtel très accueillant. Ambiance familiale les propriétaires proches des clients. Personnel serviable et dévoué..
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Phantastisches Haus
Das war unser weiter Urlaub im Hotel Forster. Normal geben wir ungern Empfehlungen weiter; aber dieses Haus ist absolut und ohne wenn u. aber weiterzuempfehlen. Familie und Personal sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend! Wunderschönes Ambiente - gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit! Mit Herz u. Liebe präsentierte sich das Forster. Wir kommen 2014 wieder!
Irene Bütikofer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit schlechter Leitung
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage.Das Servicepersonal war teilweise sehr freundlich und kompetent. Was man von der Rezeption sowie der Leitung nicht behaupten kann. Die Rezeption ist sehr schlecht organisiert. Bei der Ankunft wurde uns erst nach zweimaliger Nachfrage mitgeteilt, dass unser Zimmer erst ab 16 Uhr bereit sei. Trotzdem im Prospekt geschrieben wird, dass die Zimmer ab 15 Uhr bezugsbereit sind! Bei der Abreise wurde unsere Reklamation betreffend Abrechnung nicht Ernst genommen. Erst nach…