Offizielle Hotel Homepage

Ulli_M(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens für Wander- und Badeurlaub
Das Hotel eignet sich besonders für eine Kombination aus Wander- und Wellnessurlaub. Es gibt viele wunderschöne Wandermöglichkeiten und im Wellnessbereich kann man wunderbar relaxen. Ein besonderes Highlight ist der große Badeteich im Garten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Waren zum ersten mal hier. Es war echt super und haben gleich für den Sommerurlaub mit der ganzen Familie gebucht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn im August!
Silvia & Andree(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles familiäres Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Atmosphäre! Familie G. ist stets freundlich und mit vollem Einsatz dabei! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel um den schönen Wellnessbereich nutzen zu können und die Freizeitangebote in Anspruch nehmen zu können. Das Frühstück am Morgen, als auch die Speisen am Nachmittag sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist köstlich!

Nick(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr zufriedener Kunde
Wunderschönes Hotel an ebenso schöner Lage im Stubaital. Die Besitzer kümmern sich persönlich um die Gäste, die Zimmer sind gross und sauber. Der Service ist auch freundlich und gut
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, jederzeit wieder!
ein sehr schönes hotel, es war sehr sauber, preis/leistung ist top. das personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Schöne Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Alles sehr sauber. Hervorragende Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal. Können keine negative Bemerkungen anbringen. Liegt sehr Zentral im Stubaital mit sehr vielen Möglichkeiten (Wandern und Ausflüge). Wir konnten sehr erholsame Ferien verbringen. Das Hotel können wir nur empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach spitze
Familienfreundlich, gute Betreuung, braucht nicht auf Auto angewiesen zu sein. Schöne gepflege Aussenanlage. Auch bei schlechtem Wetter viel Versprechend
Eduard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für alle Sinne und Körper
Die Tatsache,dass wir schon zum 6.mal im Forster zu Besuch waren ist glaube ich aussagekräftig genug.Wir werden sicher wieder buchen!
Tatjana Hebecker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für uns das beste Hotel im Stubaital
Unsere Enkelkinder (10 und 12 Jahre) sind immer vom Hotel, bes. von der Vepflegung im Restaurant und vom Innen und Aussenswimmingpool so begeistert, das wir schon das vierte Jahr das Hotel für die Ferien reservieren. Sehr qualifiziertes und sehr freundliches Personal und unglaublich reichhaltiges Angebot an gesunden Speisen. Wir wünschen dem Hotel: weiter so!!! Wir möchten auch weiterhin davon profitieren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaft schönes Hotel im schönen Stubaital
Wir fahren wieder hin und können es nur jedem uneingeschrämkt empfehlen das Hotel Forster zu besuchen, das schöne Stubaital spricht für sich.