Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub - wieder einmal im Forster - und das zu wiederholten Male. Hier ist herzliche Gastfreundschaft die gelebte Maxime.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, super Verpflegung, nettes Personal
Super schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, astreiner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen! Alles in allem: ein wirklich klasse Hotel !!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super
Alles Super, da alle Wünsche umgesetzt wurden und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Die nette Betreuung erfahren wir schon seit Jahren und daher kommen wir immer wieder gern.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar gelungener Familien-Winterurlaub
Wunderbarer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Feine, aber trotzdem familiäre und sehr herzliche Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Wir waren einige Tage zum Wellness-Skiurlaub im Hotel Forster und waren rund um zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Der Service, das Personal und das Hotel selbst waren in jeglicher Hinsicht hervorragend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Willy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit einer ganz tollen Parkanlage. Der Frau Gleirscher ein grosses Kompliment. Der Prospekt des Hauses sehr gut gemacht. Bereits Empfehlungen an Bekannte weiter gegeben. Wir werden wieder kommen!
Uwe & Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen Immer wieder gerne ins Hotel Forster
Wir fühlen uns im Hotel Forster immer wie Zuhause. Danke an das freundliche Team und die Familie G. Die Entfernung zum Stubaier Gletscher ist mit dem Hoteleigenen Shuttleservice auch akzeptabel.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness
Sehr schönes Hotel besonders die fantastische Aussenanlage. Preis-Leistung super. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum-Skiurlaub im November
Unser absolutes Lieblingshotel in Sachen Skiurlaub. Absolut freundliches Personal, was aber nicht aufdringlich ist. Das Essen ist wunderbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness mit Wohlfühlfaktor
Atmosphäre zum Wohlfühlen, leider sind nicht alle Zimmer gleich und man muss wissen, welches zu einem passt. Das kann aber auch gerne bei der Buchung erfragt werden - das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent