Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Hier war es einfach toll. Vom ersten bis zum letzten Tag ist das reine Erholung. Der Service ist einfach klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. An das Team macht weiter so. Vielen Dank
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert wie herzlich wir empfangen werden. Es ist als komme man nach Hause.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eines der besten Häuser im wunderschönen Stubaital
Hotel allgemein Dieses Hotel ist zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die durchweg guten Vorbewertungen in diesem Portal und die gute Auslastung geben den engagiertennund gastfreundlichen Inhabern Recht: Das Konzept, mit akzeptablen Räumlichkeiten, guter Küche und engagiertem Service die Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern zum Wiederkommen zu animieren, geht auf. Die Herkunft der Gäste in 09/2012war gut gemischt – überwiegend deutschsprachig (D- A – CH), aber auch einige Gäste aus B-NE…

Maggie(56-60)Deutschland
Manchmal ist weniger mehr
Alles in allem hält das Hotel das was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf den manchmal zu gut gemeinten Service im Restaurant. Man wurde immer wieder beim Vorbeigehen, beim Auf- und Abtragen der Speisen gefragt ob alles i.O. ist. Das stört oft mehr als das man sich über die Freundlichkeit freut. Zumal wir teilweise an einem Abend von vier Servicemitarbeiter/innen bedient wurden. Außerdem sind die Getränkepreise, besonders die offenen Weine und das hauseigene Quellwasser übertrieben hoch. Steht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel,Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad und Saunabereich wunderschön Essen 5 Sterne geht glaube nicht besser. 100% Weiterempfehlung
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein lohnender Aufenthalt
Im Forsters muss man sich wohlfühlen! Ein edles Hotel im modernen tiroler Stil. Die Lage im Stubaital ist auch für Ausflüge in die Umgebung und nach Italien optimal.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur im Forster
Einmal mehr eine Woche Erholung pur im Stubaital. Dies in einem Tophotel mit einem tollen Rundumservice und einer ausgezeichneten Verköstigung.
Anuschka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel wo man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Super !!!!!
Roland(31-35)Österreich
Sauber, freundlich, gemütlich
Wir kommen schon ein paar Jahre lang ins Hotel Forster und kommen immer gerne wieder. Uns ist besonders die Sauberkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit wichtig. Deshalb legen wir besonders viel Wert auf den Wellnessbereich und das Restaurant. Beides sehr gut. Im Wellnessbereich hat man meistens seine Ruhe um eine Buch zu lesen und ein Dampfbad ist bereits ab 10:00 Uhr eingeschaltet (die anderen Saunas leider erst ab 15:00). Ich schätze besonders auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlen pur
Sehr freundlicher Empfang durch die Inhaber und das Personal mit einem persönlichen Gespräch. Gepflegte Atmosphäre, sehr sauber und abwechslungsreiche Menüs mit verschiedenen Themenabenden. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.