Offizielle Hotel Homepage

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt - aber hier stimmt einfach alles! Allein die Aussenanlage mit Naturbadesee sucht ihresgleichen. Das familiengeführte Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein absoluter Tipp - besonders im September.
Michael & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde.
Kann man nur Weiterempfehlen und haben wir auch gleich getan! Ein sehr schön gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern und Wohlfühlgarantie.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Da fällt mir nichts ein.
Wir waren das 10. mal in ihrem Hotel. Das sagt doch alles und das war nicht das letzte mal. Wir sind sehr zufrieden. Bis nächstes Jahr in November.

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben unsere Flitter-Tage bei der Fam. G. verbracht. Vielen Dank nochmals für die schönen Überraschungen! Wir kommen gerne wieder einmal ins Hotel Forster!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sagen Danke!
Wieder ein erholsamer Urlaub mit bestem Essen und schönen Wanderungen. Entspannung im tollen Saunabereich der genügend Platz bietet. Gute Idee sich bei treuen Gästen zu bedanken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach tolles Hotel mit super Service
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt, und werden sicherlich wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal war super freundlich und die Speisen waren einfach nur köstlich. Das Auge hatte neben der Speisendarbietung auch an der tollen Ausstattung sowie der herrlichen Deko und Blumenvielfalt die reine Freude. Auch die Aktivitäten mit der Seniorchefin/Seniorchef waren wunderschön und super unterhaltsam.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Wellnesshotel
Wer sich erholen will, ist im Hotel Forster genau richtig. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Ein tolles Zimmer (Junior Suite) angenehme Massagen. Entspannung pur. Daumen hoch. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebenswertes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Gut unterhaltenes Hotel. Das absolute Highlight ist jedoch der zauberhafte Park mit Blumen und Schwimmteich. Bei Schlechtwetter ist die Aufenthaltsmöglichkeit sehr beschränkt. Hier wäre eine Vergrösserung angebracht. Ganz viele Punkte sind in diesem Hotel ganz toll. Wenn die Mängel beseitigt werden, eine sehr gute Adresse. Preis-/Leistung stimmt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Feriendomizil
Das Hotel Forster ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr hohen Erholungswert. Das Personal ist in hohem Maße freundlich und hilfsbereit.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP zum vierten Mal
Wer ein sehr schönes Hotel im gemütlichen tyroler Stil sucht, welches nicht zu groß sein soll und alles an sehr gutem Service, Freundlichkeit, Essen, Wohlfühl- und Wellnessanforderungen bietet, ist hier richtig! Schön das hier der Standard gehalten wird! Danke mal wieder an das ganze Team ( besonders Michael) für einen erneut tollen Aufenthalt.