Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Tolles Hotel! Man ist dort ein willkommener Gast und fühlt sich gleich sehr wohl. Sehr kinderfreundlich! Es wurde bei der Zimmerreinigung sogar die Schlafzeiten der Kinder vorab erfragt, um nicht zu stören. Die anderen Gäste fühlten sich durch unsere zwei Kinder nicht gestört (sind aber eher ruhige Kinder :o) ) Das Essen ist sehr gut und reichlich! Auch hier wird speziell etwas für Kinder angeboten inkl. Vorab-Beschäftigung wie Malstifte und Rätsel. Der Skistall ist im Haus. Die Hotel-Schlitten konnten frei…
Astrid(56-60)Schweiz
Wunderschöne, erholsame Ferien
Ein wunderschönes angelegtes hotel mit einer schönen gepflegter anlage blumen,garten , wasser und sehr gastfreundliches pesonal mit familieärer zusammenarbeit.der ausflug auf die alm mit familie g. zeigte die freunlichkeit mit den hotelgästen. ein grosses dankeschön, man fühlt sich einfach wohl. herzliche grüsse familie b.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Forster verbracht, grosses gepflegtes Zimmer (Zuckerhütl), schöne Wellnessanlage und Pool. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, schöne Weinkarte mit internationalen und auch österreichischen Weinen zu fairen Preisen. Lage etwas ausserhalb von Neustift, aber ein schöner Weg dem Bach entlang führt einen in ca. 20 Min. zu Fuss dorthin (mit dem Auto natürlich viel kürzer..). Das kompetente und freundliche Personal war jederzeit sehr bemüht einem den Aufenthalt…

Helga(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel in dem alles passt
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Das Essen war ein Traum und für uns war es der schönste Urlaub seit langem. Wir werden sicher wiederkommen.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hochzeitstag im Stubaital
Wir werden mit Kollegen wieder kommen. Wir wurden herzlich willkommengeheissen und genossen einen sehr schönen Kurzurlaub mit Wandern und Wellness. Meine Frau hat bei der Anmeldung nebenbei erwähnt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern wollen. Wir wurden am besagten Tag aufs angenehmster überrascht! Nochmals herzlichen Dank im Nachhinein.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Wanderurlaub
Das Hotel ist Sehr sauber und gepflgt Sehr grosszügige 3/4 Pension Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen, wir gehen wieder !
Eines der schönsten und besten Hotels im Stubaital. Wir waren vom ersten Aufenthalt 2002 von diesem Hotel sehr begeistert, und werden das nächste Jahr 2013 wieder kommen. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfehlenswertes Haus
wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und kommen gerne wieder. Der Service ist einmalig und die ganze Atmosphäre urlaubsmäßig!
Hansruedi(36-40)Schweiz
Ein Traumhotel!
Absolut freundliches Personal und die herrliche Gartenanlage mit noch nie gesehenem Blumenschmuck machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grandios
Für uns als Familie ist das Hotel Forster das ideale Hotel. Es hat für Alle etwas dabei. Sei es kulinarisch, sportlich, im Wellnesbereich oder Umgebungsmässig. Das Personal hat uns äusserst zuvorkommend und freundlich behandelt!