Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub im Schnee
Sensationelles Zimmer (suit grava) - tolles Essen - sehr sauber und familiär. Einziger abstrich sind die 18 km zum Gletscher
Isolde(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach perfekt - wärmstens zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Haus gerne weiterempfehlen. Das Essen war einmalig gut. Der Wellness- und Spa-Bereich sehr gepflegt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Einfach perfekt.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Bergferien
Wir haben uns in dem sehr familiären Hotel ausgesprochen wohlgefüht. Es gibt für jeden Wunsch verschiedene Sportmöglichkeiten: Skifahren auf dem Gletscher, Erlebnisse für Freerider, für konventionelle Skifahrer, Schneeschuhlaufen, Wandern mit weniger oder hohem Anspruch. Ausflugsmöglichkeit in das nahe Insbruck. Sehr angehme und gemütliche Atmosphäre im Hotel.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie und Forster, jederzeit wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Essen auch für die Kinder. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef. Die Zimmer sind bestens ausgestattet ohne prunkvoll zu wirken. Tolles Freizeitangebot in der Nähe (Umkreis von 1-30km). Absolut empfehlenswert, um mal eine Woche abzuschalten und sich einfach gut aufgehoben zu fühlen. Jederzeit gerne wieder!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superhotel im Stubaital
Schönes Hotel im Baustil viel Holz mit warmer Atmosphäre. Die Grösse passt alles überschaubar und gut zu finden. Die günstigste Zimmer ist gross und sehr schön eingerichtet, sogar der Fernseher hat eine Grösse die grosszügig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche wird automatisch gewechselt wenn es nötig ist. Die Gäste waren aus der Schweiz, Deutschland Italien, trotz Kinder waren keine störende Elemente (Lärm) vorhanden. Der Wellnessbereich ist nicht mehr zu überbieten. Die Spa-Anwendungen sind im…
Martha(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühlhotel, sehr guter Service und Atmosphäre
Ich war in diesem Jahr zum 10. Mal in Folge im Hause Forster, werde auch im nächsten Jahr wieder fahren. Alles Super!!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Forster und es war wie immer ein angenehmer erholsamer Urlaub. Die Entfernung zum Lift wird kompensiert durch den hoteleigenen Shuttel Service und den Skibus der vor dem Hotel abfährt.. Auch dieses jahr haben wir wieder alte Bekannte im Hotels getroffen und nette Neue kennengelernt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wohlfühlfaktor ausgezeichnet
Mittelgrosses Hotel in dem volkstümlicher Stil harmonisch mit neuem Style gemischt wurde. Schöne Gartenanlage mit Schwimmteich, Liegewiese, Kinderspielplatz und kleiner Badegrotte. Etwas abgegrenzt, schöner Aussenpool mit Liegen und Sitzplatz. Im Innenbereich wunderschöne Wellnesszonen mit Innenpool, Saunen, Kräuterbadl und Verwöhnzone(Kosmetische Behandlungen, Massagen ect.) Vom kleinen Doppelzimmer bis zur Suite alles vorhanden. Ende Saison eher ruhig, in Hauptsaison sicher einiges Los. Preis-/…
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traumhotel im Stubaital
Das Hotel Forster ist ein Hotel, dass mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu seinen Gästen geführt wird. Das Hotel ist in einem Top- Zustand und mit viel Liebe zum Detail (u.a. wunderschöner Blumenschmuck, wohin das Auge auch schaut) ausgestattet. . Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr gepflegt. Auch die Küche läßt keine Wünsche offen. Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen mit Menuewahl und Themenabenden, bietet das Haus Forster für jeden Geschmack das Richtige, …
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der besonderen Klasse
Ausgezeichnetes Hotel, Aussergewöhnliche, mit der Liebe zum Detail angelegte Gartenanlage, tolle Hauswanderung (Besinnungsweg) mit zünftiger Hütteneinkehr (Forsteralm) der " Forsterchor" war ein Erlebnis