Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fantastischer Skiurlaub im Stubiatal
das hotel liegt an einer super lage, bushaltestelle, nähe zu den bergbahnen. das hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich die zimmer sind toll eingerichtet und heimelig. die gäste im hotel waren von allen europa-nationen und auch das alter war super durchmischt.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohfühloase
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und alles war perfekt. Sehr netter Empfang, alle Informationen die wir benötigt haben konnten wir an der Rezeption nachfragen. Super feines Essen, super Wellnessbereich und einfach super Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Region ist sehr schön!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimaler Rahmen für gute Erholung
Das Hotel Forster ist ein familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit ca 70 Zimmer und großem, attraktivem Wellnessbereich. Die angegebene Kategorie 4*S ist plausibel. Wir hatten eine kleine, sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtete Suite mit Halbpension. Zum Reisezeitraum trafen wir vorwiegend Gäste mittleren Alters, vorwiegend aus D, aber auch aus CH, F und NL. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, es gibt Hotels vergleichbarer Austattung mit deutlich höheren Preisen. Wir waren schon öfter…

Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum empfehlenswert
rundum empfehlenswert, stets freundliches Personal, perfekte Organisation, einfallsreiche u. raffinierte Küche
Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Dekoration
Sehr schönes Hotel mit perfekter Dekoration,gutes Essen,nur die Buchung bei 6 Übernachtungen im Winter gestaltet sich schwierig,aus diesem Grund haben wir uns für 2013 für ein anderes Hotel entschieden
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliches Hotel
schönes, gepflegtes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot und feiner abwechslungsreicher Küche Kinder sind Könige, Kindermenüs, Spielzimmer nettes Personal Wir kommen gerne wieder.
Jochen & Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Bei diesem Hotel passte einfach alles, so dass wir einen wunderschönen Urlaub dort verbrachten. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Sehr guter Service, Freundlichkeit, abwechslungreiches Essen, toller Wellnessbereich.
Charles & Ursula(56-60)Schweiz
Ganz einfach: perfekt
Das Hotel Forster ist ganz einfach nur toll. Wir schätzen die Familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Ein ganz grosses Kompliment dem ganzen Forster-Team!
Karin(46-50)Schweiz
Wellness vom "Feinsten"
Wir verbringen unseren Urlaub seit 7 Jahren immer wieder gern im Hotel Forster. Das Presonal ist unheimlich freundlich, es ist wie "ein bisschen nach hause kommen". Ein Hotel, das wir jedem nur wärmstens empfehlen können.
Arlette & Rolf(51-55)Schweiz
Zu Hause fühlen
Schon ein paar Mal haben wir unseren Kurzurlaub im Forster verbracht und sind jedesmal glücklich und zufrieden wieder nach Hause gefahren. Unsere Wünsche nach einem bestimmten Zimmer und Tisch wurden voll erfüllt und wir können es kaum erwarten bis wir uns wieder ein paar Tage vom Forsterteam verwöhnen lassen dürfen.