Offizielle Hotel Homepage

Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Wir fahren schon viele Jahre in dieses schöne Hotel und waren immer sehr zufriedene Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Herzlichkeit.
Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sommer und Welnessurlaub
Super schönes und sauberes Hotel mit riesigem Blumengeschmückten Parkanlage mit Biotop. Super Küche abwechslugsreiches Essen , seh freundliches Personal. Kurz gesagt ein super Hotel zum erholen,geniessen und entspannen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschönes Hotel
Super Hotel,sehr zu empfehlen,wunderschöner Garten,sehr sauber,gemütliche Atmosphäre,die Bedienung ist sehr freundlich

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der Alltag ist außen vor
Hier kann man den Alltag außen vor lassen. Man ist einfach gut aufgehoben. Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant aber auch bei der Zimmerpflege sind beeindruckend. Der Wellnessbereich ist großzügig mit 3 Dampfsaunen und 2 Saunen bemessen. Das Hallenbad mit Außenpool ist vom textilfreien Bereich getrennt. Im Sommer ist der Park mit kleinem See zum Schwimmen und Kinderspielplatz nutzbar. Auch auf Allergiker wird Rücksicht bei Essen und Innenausstattung genommen.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Werden ganz sicher wieder Buchen.Uns hats super gefallen.Auch werden wir das Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen.Das Ambiente, Essen und das freundliche Personal war SUPER !!! Kurz gesagt: Erholung pur !! Vielen Dank
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder
wir waren schon das 5 mal im hotel forster.die freundlichkeit und sauberkeit haben uns immer wieder überzeugt noch oft unseren urlaub dort zu verbringen. alle mitarbeiter sind um das wohl der gäste stets bemüht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub de Luxe aber trotzdem familiär
Beim Früstück bleiben keine Wünsche offen, egal ob Müsli, Obst, Eierspeisen, Wurst, Käse oder was auch immer, alles ist mehr als reichlich vorhanden. Selbst ein Sektfrühstück ist jeden Tag möglich. Der Nachmittagsimbiss überbrückt die Zeit bis zum Abendessen wo man immer aus 3 Menues (1 Allergikermenue) auswählen kann wenn es nciht sogar Bueffet gibt (2 mal in der Woche) Man triftt Menschen aus ganz Europa und was besonders auffällt, beim 2. Mal trifft man viele bekannte Gesichter wieder. Es gibt viele Stammgäste.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Forster ist ein wirkliches Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders hat uns die Ausstattung des Hotels mit den imponierenden Blumen- und Gartenanlagen gefallen. Großzügig in allen Bereichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel im Stubaital, Tirol
Nicht zu grosses, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit grosszügigen Zimmern. Sehr schöner Garten mit Schwimmteich und Liegewiese. Gepflegter Wellnessbereich. Die im Zimmerpreis eingeschlossene Halbpension ist sehr gut. Allgemein verdient die Gastronomie Topnoten. Sehr viele Familien und andere Gäste aus der Schweiz. Einige davon Stammgäste. Aktivitätsangebote werden gemacht. Abendprogramm ist dezent und ungezwungen. Das Hotel ist für alle geeignet, welche eine sehr gepflegte und trotzdem un gezwungene…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel macht süchtig, viele Stammgäste
Überragendes Hotel im Stubaital. Die Küchenmanschaft überrascht jeden Tag mit Gaumenfreuden. Das Personal kümmert sich mit Hingabe um die Wünsche der Gäste. Ausreichende Wandermöglichkeiten in der Umgebung führen nicht alle auf Anhieb zum Ziel.