Offizielle Hotel Homepage

Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Dekoration
Sehr schönes Hotel mit perfekter Dekoration,gutes Essen,nur die Buchung bei 6 Übernachtungen im Winter gestaltet sich schwierig,aus diesem Grund haben wir uns für 2013 für ein anderes Hotel entschieden
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliches Hotel
schönes, gepflegtes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot und feiner abwechslungsreicher Küche Kinder sind Könige, Kindermenüs, Spielzimmer nettes Personal Wir kommen gerne wieder.
Jochen & Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Bei diesem Hotel passte einfach alles, so dass wir einen wunderschönen Urlaub dort verbrachten. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Sehr guter Service, Freundlichkeit, abwechslungreiches Essen, toller Wellnessbereich.

Charles & Ursula(56-60)Schweiz
Ganz einfach: perfekt
Das Hotel Forster ist ganz einfach nur toll. Wir schätzen die Familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Ein ganz grosses Kompliment dem ganzen Forster-Team!
Karin(46-50)Schweiz
Wellness vom "Feinsten"
Wir verbringen unseren Urlaub seit 7 Jahren immer wieder gern im Hotel Forster. Das Presonal ist unheimlich freundlich, es ist wie "ein bisschen nach hause kommen". Ein Hotel, das wir jedem nur wärmstens empfehlen können.
Arlette & Rolf(51-55)Schweiz
Zu Hause fühlen
Schon ein paar Mal haben wir unseren Kurzurlaub im Forster verbracht und sind jedesmal glücklich und zufrieden wieder nach Hause gefahren. Unsere Wünsche nach einem bestimmten Zimmer und Tisch wurden voll erfüllt und wir können es kaum erwarten bis wir uns wieder ein paar Tage vom Forsterteam verwöhnen lassen dürfen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Wir fahren schon viele Jahre in dieses schöne Hotel und waren immer sehr zufriedene Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Herzlichkeit.
Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sommer und Welnessurlaub
Super schönes und sauberes Hotel mit riesigem Blumengeschmückten Parkanlage mit Biotop. Super Küche abwechslugsreiches Essen , seh freundliches Personal. Kurz gesagt ein super Hotel zum erholen,geniessen und entspannen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschönes Hotel
Super Hotel,sehr zu empfehlen,wunderschöner Garten,sehr sauber,gemütliche Atmosphäre,die Bedienung ist sehr freundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der Alltag ist außen vor
Hier kann man den Alltag außen vor lassen. Man ist einfach gut aufgehoben. Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant aber auch bei der Zimmerpflege sind beeindruckend. Der Wellnessbereich ist großzügig mit 3 Dampfsaunen und 2 Saunen bemessen. Das Hallenbad mit Außenpool ist vom textilfreien Bereich getrennt. Im Sommer ist der Park mit kleinem See zum Schwimmen und Kinderspielplatz nutzbar. Auch auf Allergiker wird Rücksicht bei Essen und Innenausstattung genommen.