Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Umschwung. Geräumiger Wellness- und Saunabereich. Gäste zum grössten Teil aus IT, FR, CH und DE. Familiäres Ambiente.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnhotel der Spitzenklasse
Ein kurzer aber sehr toller Aufenthalt. Sehr gastfreundlich und ein sehr guter Service um sich rundum wohlzufühlen. Die guten Bewertungen entsprechen voll der Leistung des Hotels.Der nächste Urlaub ist wieder gebucht.
Aloysia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben jetzt schon das 6. Mal in diesem Hotel unseren Ski- bzw. Wanderurlaub verbracht. Mit unseren Kindern und ohne, und wir waren immer sehr zufrieden. Da man zwischen verschiedenen Zimmergrößen auswählen kann, haben wir dieses nicht gewertet. In diesem Hotel hat man von Anfang an Urlaub. Wir haben es auch schon an unseren Freunden weiterempfohlen und die waren auch ganz begeistert. Aus vielen Gesprächen haben wir auch gemerkt, dass es dort sehr viele Stammgäste gibt, die schon viele Jahre dort ihren Urlaub…

Jerry(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit tollem Flair
Dieses Hotel ist einfach traumhaft,sehr schoene und grosse Zimmer,eine herrliche Wellnessanlage und eine hervorragende Kueche die keinen Wunsch offen laesst.Freunlichkeit und Kompetenz wird in diesem Hotel grossgeschrieben.Preisleistungsverhaeltnis ist nicht zu toppen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und weiter empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weiter zu empfehlen!
Das sehr ansprechende Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des PErsonals hinterließen bei uns einen großen Eindruck. Die abwechslungsreiche und sehr gute Küche, auch für das Auge verführte oft zu einem "Zuviel"! Wir werden das Hotel Forster bei Gelegenheit sicher wieder besuchen und möchten es weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage in diesem Haus!
Carolin & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumschifahren in top Hotel
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war ein Traum und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber mit vielen Dampfbädern und Saunen. Es gibt ein Innen und Aussenschwimmbecken. Auch wer nicht zum Schifahren geht, kann die täglich wechselden Programme vom Hotel nützen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jedenzeit weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder! Nochmal vielen Dank an das Forster Team.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das blühende Hotel
Wir waren überrscht ob der Vielfalt der Blumen auf Balkon und Garten. Der kleine See ist eine Oase der Stille und tut nervösen Menschen gut. Die Athmosphäre im Hotel ist sehr familiär, das Service Personal sehr freundlich und immer zu Spässen aufgelegt. Mit einign könnte man Pferde stehlen. Und das liebe ich, das ist gastfreundschaft.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mehr Komfort und Erholung geht nicht!
Das Hotel wirkt mit seinen ca. 110 Gästen sehr familiär und gemütlich. Der Ausstattung der Zimmer lässt keinen Wunsch übrig. Sehr gepflegtes Ambiente, liebevolle Blumenarrangements im gesamten Hotel; traumhaft verführerische Küche, serviert von einem super Personal. Gute Mischung der Gäste- eine Atmosphäre des netten Zusammenseins und Wohlfühlens.
Nicolas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Paradies liegt so nah
Genau die richtige Grösse, familiär,Aussenanlagen wunderschön, im Winter,Frühling, Sommer und Herbst, Innenbereich mit vile Liebe eingerichtet, Dienstleistungen (Mike) sind sehr lobenswert, wir haben schon viele nette Leute aus aller Welt kennen gelernt. Anreise mit dem Auto am Sonntag (sehr wenig Verkehr) das ganze Jahr die Seele baumeln lassen!! Für uns gibt es nichts BESSERES!!,
David(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, bestes Hotel in dem ich bis jetzt war
Das Skigebiet (Stubaier Gletscher) ist zwar ca. 15 km weg, aber dahin fährt ein Hoteleigener Skibus. Das Hotel ist überall Sauber und das Personal total freundlich! Das Essen (Frühstück, Kuchen, Abend) ist super vielfältig also für jeden etwas dabei. Es gibt sogar spezielle Allergiker-Menüs! Einfach TOP Urlaub