Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(71+)Schweiz
Tolle Ferien im Hotel Forster
Wir erlebten sehr schöne und nur angenehme Ferien in einem freundlichen und angenehmen Hotel. Sehr sauber, Sauna Landschaft gepflegt, Pool und Badesee gepfleg. Das Essen und die Thema-Buffets äusserst reichhaltig und lecker. Besonders hervor zu heben ist die immense Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren bereits das zweite Mal hier und können das Forster Hotel in allen Belangen nur empfehlen. K. und B. Schicker, Schweiz.
Milos(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel mit top Personal.
Sehr zufrieden, höchste Format,super Wellness, schönes Land Tirol, hervorragende Qualität der Speisen, abwechlungsreicher Freizeitangebot, Freundlichkeit und allgemeine Sauberkeit in ganz Hotel. Wir danken vielmals.
Annemarie(61-65)Schweiz
Aufenthalt im de luxe Hotel Forster
Wir waren das erste mal im Forster. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alle Anlagen, Innen und Aussen, sind sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt. Wir wurden an der Reception, im Speisesaal sowie im Zimmer zuvorkommend bedient. Wir wollten wandern und das Stubaital kennen lernen. Alle Wege sind sehr gut markliert. Wir werden wieder kommen!!

Guido(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Danke!
Danke für Ihre Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Haus auch gerne weiter! Ich bin oft in Wellness-Hotels, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt, wie bei Ihnen! Guido M.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Badesee
Freundliche, nette und zuvorkommende Behandlung im Hotel, gepflegte Gartenanlage mit Badesee und eigenem Quellwasser - perfekt. Da wir last minute anreisten, mussten wir das Zimmer wechseln, was problemlos vom Hotel erledigt wurde. Beide Zimmer waren schön, vermisst haben wir lediglich die Minibar/Kühlschrank. Ausserdem war für mich die Matratze zu hart und da ich persönlich ein wenig Mühe mit Teppichbelägen in einem Hotel habe, wäre ein Holzboden für mich angenehmer. Trotzdem erlebten wir wunderschöne entspannende…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragend geführtes und zeitgemäss eingerichtetes Haus mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Grosszügiges, modernes Wellnessangebot. Modern eingerichtete Zimmer, wegen der Lage an einer Durchgangsstrasse leider nicht alle ruhig gelegen. Gute Küche mit Ausbaumöglichkeiten bez. phantasievoller Ausgestaltung. Absolut weiterempfehlenswert.
Edel Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel mit super Wellness
Sehr schönes Hotel, das seine Auszeichnungen übertrifft in jeder Hinsicht. Räumlichkeit, Essen, Wellness USW. Wir gehen wieder einmal hin das ist klar. Also wer nicht weiß wohin, das ist eine Reise Wert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhaft
Eigentlich darf man über dieses Hotel nicht zu viel erzählen, da man sonst selber Schwierigkeiten beim buchen bekommt.Es war einfach alles top. Sind schweren Herzens gefahren und kommen auf jeden Fall im Sommer und auch im nächsten Jahr wieder.Wir hoffen es bleibt weiterhin so.
Leny(56-60)
Sehr guten und gepflegten Urlaub
Urlaub von 2012 schon gebucht. Dass sagt genug. Die Familie ist sehr Gastfreundlich, und tut alles um es Ihre Gaste zum wohlen zu machen. Auch das Personal tut alles fur die Gaste. Das Essen ist voller Abwechselung.
Walter(61-65)Schweiz
Beste Erholung und Ferien im Forster Hotel
Wir waren nun zum sechsten mal im Hotel Forster. Klar, wir hatten nicht jedes Jahr das Wetter das man sich so wünscht in den Bergen. Jedoch das Angebot im Hotel mit dem Wellnessbereich bietet einen vollwertigen Ersatz an Regentagen.