Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Wir würden jederzeit wieder kommen!! Das Hotel mit seinem Angebot eignet sich hervorragend für Familienferien sowie für Paare. Es hat für alle etwas und es sind alle herzilich willkommen...
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skiurlaub 2011 Paar
Ein rund um gelungener Urlaub und besser als erwartet. Kinderbetreuung, toller Wellenbereich, gutes Essen, was will man mehr? Dieses Hotel hat zu Recht so viele gute Bewertungen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aufenthalt Hotel Forster in Neustift Neder
das Hotel Forster, persönlich geführt von der Inhaberfamilie, versteht es seit Jahren sein hohes Niveau beizubehalten. Sowohl die Zimmer, die angebotene Halbtagspension inkl. Jause am Nachmittag, bestechen immer wieder. Die vielen Stammgästen beweisen die kontinuierlich hohe Qualität Da das Hotel Forster über viele Stammgäste verfügt, ist ein frühzeitiges Buchen zu empfehlen. Je nach Geschmack, Ski, Wellnes oder Wandern, ist immer Reisezeit

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schnee, Berge, Sonne - Erholung pur
Wir haben uns schon zum dritten Mal im Hotel rundum verwöhnen lassen und uns gut erholt und Kraft getankt. Nach unseren täglichen Wandertouren konnten wir uns mit selbstgebackenem Kuchen und in einem schönen Wellnesbad und verschiedenen Saunen gut regenerieren. Die Krönung des Tages waren die zauberhaften Variationen des 5-gängigen Abendmenüs. In diesem Hotel gab es immer wieder tägliche positive Überraschungen. Wir wünschen dem Forster-Team weiterhin Erfolg und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei…
Steven(46-50)Schweiz
Verwöhnurlaub durch Natur und Hotel
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Das Personal ist förmlich bemüht! Jedoch wünschte ich mir in Oesterreich ausschliesslich einheimisches Personal. Weil Ausbildungsstätten im Bereich Service gibt es im Land genug! Die Matratze war durchgelegen! Erneuerung wäre angebracht. Ansonsten wirklich ein guter Tip!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Tage im Hotel Forster
Kurzum, ein toller Urlaub in einem tollen Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Hervorzuheben ist das schöne Zimmer (309) mit viel Sonne ab Mittag und Blick auf die Berge am Talende, der Wellnessbereich und das gute Essen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Super Urlaub im Stubaital
Sehr gepflegte Hotelanlage Hervorragende Halbpension Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Freundliches und hilfsbereites Personal
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumurlaub bei Familie Gleirscher im Traumhotel
Wir sind über 10mal schon in unserem Traumhotel gewesen Traumhotel deshalb,da wir das Gefühl haben bei Guten Freunden zu Gast zu sein Wir sind immer traurig wenn der Urlaub vorbei ist. Warum? Das Hotel hat alles damit man sich wohlfühlt.Super wohlfühlt.Freundlichkeit bis hin zur Zimmerfrau.Absulute Sauberkeit,das Essen ist Gourmet aber man nimmt nicht zu.Es ist sehr ausgewogen und jedes mal ein Erlebnis!!! DieEinrichtung ,lassen auch keine Wünsche offen.Auch der Spa Bereich ein ganz besonderes Vergnügen.Man…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Megageniales Hotel, perfekter Service, super Essen
Seit vielen Jahren das beste Hotel das wir besuchen. Es gibt kaum einen Punkt den man verbessern kann. Und wir machen auch an anderen Stellen Urlaub. Vergleichsmöglichkeiten sind also gegeben. Das Hotel ist so gut, dass wir uns jedes Jahr auf diese Auszeit freuen. Absolut traumhafte Saunalandschaft, top Poolanlage usw. kir
Elisabeth & Erich(66-70)Schweiz
Wunderbares Hotel im herrlichen Stubaital
Ein gepflegtes, sehr schönes Hotel mit überzeugend grosser Gartenanlage, Aussenpool und eigenem Badesee in einer herrlichen Bergwelt. Ein Ort, so richtig zum wohlfühlen und ausspannen.