Offizielle Hotel Homepage

Jean-Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wo die Freude und das Vergnügen herrscht !
Einfach schön, angenehm, heimelig. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr professionell und trotzt dem, unkompliziert und schenkt eine natürliche Höflichkeit. Danke vielmals an die Familie Gleirscher und Ihre ganze Manschaft.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Urlaub im Stubaital
Jederzeit wieder top Hotel Service, Essen und Personal hervorragend. Haben uns sehr wohl dort gefühlt der Wellness und Saunabereich ist schön angelegt.
Nicolas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere zweite Heimat
Unser zweites zu Hause. Zu jeder Jahreszeit ein ein tolles Erlebnis. Hier ist der Gast wirklich noch König. Selten so liebenswürdiges und hilfsbereites Personal in einem Hotel angetroffen. Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Küche oder an der Rezeption.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden!
Das familiengeführte Hotel verkörpert eine ausgesprochene Herzlichkeit und Professionalität gleichermaßen. Man fühlt sich willkommen und hat das Urlaubsgefühl wieder zu Hause zu sein.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar erholsamer Winterurlaub
Ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und gut aufgehoben. So muss Urlaub sein.
Margit (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie jedes Jahr alles top
Sehr herzlicher Empfang, schöne Lage, ausgezeichneter Service, alles super sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, großes Wellness und Freizeitangebot
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub - so wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schönes Hotel mit hohem Konfort, vielen Erholungsmöglichkeiten wie Wellness, wandern, Nutzung der großzügigen Liegewiese mit einer Vielfalt von Pflanzen und Blumen ringsherum. Herzlichkeit und gutes Essen sowie die Lage des Hotels im schönen beschaulichen Stubaital mit Blick in die Berge runden das Bild ab.
Charles & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist einfach super.
Wieder einmal ein Top-Hotel (trotz Corone). Das Ambiente ist einfach super! Sehr zu empfehlen. Danke dem gesamten Team für unseren tollen Aufenthalt.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Forster Hotel
Immer wieder eine Seelen Erholung bei Familie Gleischer!! Alles passt . Wir kommen schon seit 25 Jahren ins Forster Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht und auch schon einige Freundschaften mit anderen Stammgästen geschlossen. Das Forster's steht auf alle Fälle weiterhin auf unserer Urlaubsliste.