Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach genial. Vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel und das überaus freundliche und qualifizierte Personal haben uns schon zum 2.Mal verwöhnt. Da stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Wellnes, Massagen (nicht ganz billig aber sehr gut). Deko wird von der Senior Chefin organisiert und ausgeführt. Seniorchef besticht mit einem Dorfrundgang mit verschiedenen lustigen Anektoden.
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Forster!
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und freuen uns schon auf ein nächstes mal.Es war ein wunderschöner,unvergesslicher Urlaub,Dank der super Betreuung der Belegschaft und der Besitzer Familie in einer herrlichen Hotel-Anlage. Josef
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
saubere freundliche Zimmer, zuvorkommendes Personal, alle Mahlzeiten ( Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen) sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt, gute Lage des Hotels, Bushaltestelle vor dem Hotel

Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt
Ein perfektes Hotel mit super Personal, wunderschönem Garten mit Naturbadeteich, tollen Zimmern, sehr schönem Wellnessbereich und mega leckerem Essen!!! Einfach alles was einen Urlaub aus macht. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schöner Wellnessurlaub im Stubaital/Österreich
Das Hotel "Forster" in Neustift/Stubaital ist immer einen schönen Urlaub wert. Viele Wandermöglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeiten sowie einige Lifts hoch zu den Bergen schaffen für Urlauber verschiedenen Alters und Leistungsfähigkeit gute Voraussetzungen der Freizeitgestaltung in einer herrlichen landschaftlichen Umgebung. Die Nähe zu Innsbruck und dem Inntal läßt auch Schlecht-Wetter-Tage gut überbrücken.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach traumhaft
Besonders erwähnenswert ist der Naturbadeteich! Eine tolle Erfrischung nach dem Wandern. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Das Hotel ist der ideale Ort für die Kombination von Wander- und Wellnessurlaub. Wir waren bereits 4mal Gäste, werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Außenanlagen, Außenpool und Badesee sind ein unschlagbares Plus dieses Hotels. Besonders die wunderschöne Lage inmitten des phantastischen Gartens hat uns sehr beeindruckt. Das gesamte Team des Hotels ist sehr gastfreundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für uns das schönste Hotel im Stubai
Wir, zwei Erwachsene mit 8-jähriger Tochter, waren schon zum dritten Mal im Forster. Uns gefällt vor allem die Atmosphäre im Hotel, das sehr freundliche Personal, die schöne Wellnessanlage und natürlich das sensationell leckere Essen. Wir kommen sicher wieder.
Renate & Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sympatisches, Familien geführtes, Wohlfühl Hotel
3/4 Pension: sehr angenehm, wenn man von der Tagesaktivität zurückkommt und eine Suppe einen Salat oder einen Kuchen vorfindet. Gästestruktur organisch gemischt, von jungen Leuten, Paaren, Familien, und Oldies wie wir Das kommt auf die Wünsche und die Jahreszeit an. Generell ist für Schifahrer, Snowboarder (Gletscherregion) bis Wanderer (Winter, Frühling, Sommer) alles möglich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel !!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gerräumig und schön eingerichtet. Um das Hotel ist nicht viel los aber für uns war das in Ordnung da wir zum Entspannen und Ausruhen da waren. Der Wellnessbereich war einfach toll.