Offizielle Hotel Homepage

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Sehr freundlich, ausgezeichnete Küche , guter Service. Sind für Kurzurlaub mal raus , angekommen herzlichst empfangen worden und haben uns sofort wohlgefühlt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Erholung und vielseitige Aktivitäten
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel mit allem Komfort für perfekte Erholung mit hohem Wohlfühlfaktor. Die tolle Lage motiviert zu vielseitigen Touren in die Umgebung, der phantastische SPA-Bereich zu abschließender Erholung. Das Essen war ein großer Genuss auf immer gleichbleibend hohem Niveau mit großer Abwechslung in der perfekten Verarbeitung regionaler Produkte. Insgesamt war es uns eine große Freude, dort zu Gast zu sein.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Adresse für Urlaub im Stubaital - das Forsters
Das Forsters ist für uns immer die Top-Adresse, wenn es um Urlaub in den Bergen geht. Alles top und das schon zum wiederholten Mal. Sind Stammgäste dort und wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr empfehlenswert! und keine Beanstandungen.

martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir kommen wieder
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Essen, Zimmer, Service und Hotelleitung alles wunderbar. mit hauseigenem Damwildstreicheln ;-), mit morgendlichen Sonderinformationen zum anstehenden Skitag
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal! Kann ich nur weiterempfehlen. Gut gelungene Auszeit.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mann kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen! Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen, Angebote, usw. war zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Tolles Haus mit Liebe zum Detail, regionalen Produkten beim Essen, zuvorkommender Service, herausragender Wellnessbereich,
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Forsters ist für uns DAS perfekte Hotel!
Das Forsters ist für uns DAS perfekte Hotel! Der Wellness- und Freizeitbereich bietet alle Möglichkeiten, die 3/4 Pension ist spitze und der Standort idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Großzügige Anlage mit Innen- und Außenpool sowie Badeteich. Schöner Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt. Kompetentes Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Forster's war für uns eine Entdeckung.
Unbedingt zu empfehlen! Ein Hotel, das wohl über viele Jahre und zu Recht gewachsen ist und dabei seinen Wurzeln auf vielfältige Weise treu geblieben ist.