Offizielle Hotel Homepage

Karin(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Tolles Haus mit Liebe zum Detail, regionalen Produkten beim Essen, zuvorkommender Service, herausragender Wellnessbereich,
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Forsters ist für uns DAS perfekte Hotel!
Das Forsters ist für uns DAS perfekte Hotel! Der Wellness- und Freizeitbereich bietet alle Möglichkeiten, die 3/4 Pension ist spitze und der Standort idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Großzügige Anlage mit Innen- und Außenpool sowie Badeteich. Schöner Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt. Kompetentes Personal.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Forster's war für uns eine Entdeckung.
Unbedingt zu empfehlen! Ein Hotel, das wohl über viele Jahre und zu Recht gewachsen ist und dabei seinen Wurzeln auf vielfältige Weise treu geblieben ist.
Ursula(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Forster's und wissen auch warum. Es beginnt mit dem freundlichen Empfangscocktail, tolles, sauberes Zimmer. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt, Nachmittagsjause und dann das wunderbare Abendessen. Die Bedienung ist mit 😊 zu bewerten. Das Wetter war solala, aber mit Hallenbad, verschiedenen Saunen etc waren die Tage doch zu kurz. Besonderen Dank für die Gratisladung unseres E-Autos. Wir kommen wieder
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes familiäres Wohlfühlhotel
Sehr sauber und top gepflegt, super Garten mit Badeteich, klasse wellness und immer hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter und wirklich tolle Besitzerfamilie
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
unbedingt dieses Hotel buchen - es stimmt alles
Einfach traumhaft schön ,es hat alles gepasst ,Service super nett ,saubere Zimmer, Essen hervorragend . einfach toll, immer wieder gern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt,empfehlenswert
Gutes Hotel,Preis Leistung super,Speisen geschmacklich gut,man kann nichts verkehrt machen hebt sich aber auch nicht besonders von anderen Hotels ab.
Lucie(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes, familiäres Hotel mit idyllischen Außenanlagen, hervorragendem Essen und vielfältigen Angeboten an Aktivitäten für Groß und Klein.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt zu empfehlen, wir hatten eine tolle Woch
Toller Garten mit großem Schwimmteich, hervorragende Küche, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Stubaital bietet viele Freizeitmöglichkeiten