Offizielle Hotel Homepage

Florian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Regionalität statt Quantität!
Familienfreundlich, bedachte Auswahl an regionalen Speisen, sehr gastfreundlich und hilfsbereit, super Service und viel Auswahl beim Buffet, saubere Zimmer inkl. Wellnessbereich und Sauna, unkomplizierte Abwicklung - perfekt für einen Wellnessurlaub :)
Regula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit bald 20 Jahren Urlaub noch NIE enttäuscht!
Ausgezeichnetes Hotel in einer aussergewöhnlichen schönen und grosszügigen Gartenanlage. Toller Ausgangspunkte für Wanderungen, shopping in Innsbruck oder einfach zum Erholen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung und Genuss pur
Herzlich geführtes Familienunternehmen mit überaus freundlichem Personal und super gutem Essen. Hier bleibt kein Wunsch offen! Sehr sauber in allen Bereichen, toller Wellness- und Außenbereich.

Andrea & Edy(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel iund die Aussenanlage ist traumhaft.
Wunderschöne Hotelanlage, alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich sehr mühe. Traumhafter Garten, alles sehr gepflegt. Sehr nette Besitzerfamilie.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absoluter Top Urlaub, alle 3 gut erholt!
Das Hotel ist absolut Top. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es über einen Innen- und Außenpool verfügt und einen schönen Wellnessbereich hat. Das ist Ideal nach ausgiebigen Wanderungen im Stubaital, wenn man dann zur Abkühlung noch in den Pool gehen kann. Das gesamte Ambiente hat uns überzeugt, Wiederholungstäter zu werden. Auch unser 14-jähriger Sohn hat viel Spass gehabt und den Pool ausreichend getestet. Das ausgiebige Frühstücksbuffet überzeugt und das Abendessen ist hervorragend und hat eine Klasse…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, hervorragendes Essen
Tolles rund um Packet, von Spa Bereich bis Angebot der Aktivitäten. Seilbahnen inklusive. Das Essen ist absolut spitze, höchste Qualität und sehr Abwechslungsreich!
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetem Essen. Tägliches Aktivitätenprogram vom Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter👍😊
Ein tolles Hotel mit einem sehr durchdachtem Konzept. Es fehlte uns an nichts.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auch im Sommer traumhaft schön!
Der Anblick ist einladend und sehr gepflegt. Es herrscht eine freundliche und familiäre Gastrreundschaft. Die Aussenanlage mit Teich und Garten ist wunderschön.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach empfehlenswert
Können wir nur empfehlen. Super Hotel sehr nettes Personal. Super Essen und man fühlt sich einfach wohl. Auch von der Familie G. wird man herzlich Empfangen und man merkt, dass man willkommen ist.