Offizielle Hotel Homepage

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absoluter Top Urlaub, alle 3 gut erholt!
Das Hotel ist absolut Top. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es über einen Innen- und Außenpool verfügt und einen schönen Wellnessbereich hat. Das ist Ideal nach ausgiebigen Wanderungen im Stubaital, wenn man dann zur Abkühlung noch in den Pool gehen kann. Das gesamte Ambiente hat uns überzeugt, Wiederholungstäter zu werden. Auch unser 14-jähriger Sohn hat viel Spass gehabt und den Pool ausreichend getestet. Das ausgiebige Frühstücksbuffet überzeugt und das Abendessen ist hervorragend und hat eine Klasse…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, hervorragendes Essen
Tolles rund um Packet, von Spa Bereich bis Angebot der Aktivitäten. Seilbahnen inklusive. Das Essen ist absolut spitze, höchste Qualität und sehr Abwechslungsreich!
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetem Essen. Tägliches Aktivitätenprogram vom Hotel

Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter👍😊
Ein tolles Hotel mit einem sehr durchdachtem Konzept. Es fehlte uns an nichts.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auch im Sommer traumhaft schön!
Der Anblick ist einladend und sehr gepflegt. Es herrscht eine freundliche und familiäre Gastrreundschaft. Die Aussenanlage mit Teich und Garten ist wunderschön.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach empfehlenswert
Können wir nur empfehlen. Super Hotel sehr nettes Personal. Super Essen und man fühlt sich einfach wohl. Auch von der Familie G. wird man herzlich Empfangen und man merkt, dass man willkommen ist.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Berge, Wellness und gutes Essen
Am Tag der Wiedereröffnung nach dem Corona Lockdown durften wir für vier Nächte einen Aufenthalt im Forster’s Naturresort geniessen. Der Wechsel am letzten Abend in ein anderes Zimmer (war bei der Buchung so vereinbart worden) hat reibungslos funktioniert. Bevor ich die Vorzüge des Hotels beschreibe, möchte ich kurz die etwas weniger guten Dinge aus meiner Sicht erwähnen: die Duschen auf den Zimmern, obwohl wir jeweils die Suiten gebucht haben, sind sehr klein und insbesondere wenn nur eine „Badewannendusche“…
Allen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Excellent
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr umsichtig, aufmerksam und freundlich. Küche ist der Oberhammer, Respekt ! Zimmer sehr sauber , rundum nur zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Wellness- und Skihotel im Stubaital!
nach einigen Jahren mal wieder im Stubaital war das Hotel Forsters Naturresort wiederholt ein richtige Entscheidung. Sehr freundliche Gastgeber (von der Rezeption bis zum Service). Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist sauber und mit diversen Saunen und Dampfbädern absoulut ausreichend (Anm.: man könnte noch Handtücher zur Verfügung auslegen). Wir insgesamt aber sehr zufrieden und hatte auch recht kurzfristig gebucht.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hohem Standard!
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit hohem Standard. Die Geschäftsleitung und das Personal sind sehr freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist auf hohem Niveau und sehr Gesund zusammengestellt. Die Weinkarte sehr umfangreich. Die Lage des Hotels im Stubaital ist perfekt. Das Tal bietet sehr viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Innsbruck ist mit dem Auto in 20 Min. erreichbar.