Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Berge, Wellness und gutes Essen
Am Tag der Wiedereröffnung nach dem Corona Lockdown durften wir für vier Nächte einen Aufenthalt im Forster’s Naturresort geniessen. Der Wechsel am letzten Abend in ein anderes Zimmer (war bei der Buchung so vereinbart worden) hat reibungslos funktioniert. Bevor ich die Vorzüge des Hotels beschreibe, möchte ich kurz die etwas weniger guten Dinge aus meiner Sicht erwähnen: die Duschen auf den Zimmern, obwohl wir jeweils die Suiten gebucht haben, sind sehr klein und insbesondere wenn nur eine „Badewannendusche“…
Allen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Excellent
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr umsichtig, aufmerksam und freundlich. Küche ist der Oberhammer, Respekt ! Zimmer sehr sauber , rundum nur zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Wellness- und Skihotel im Stubaital!
nach einigen Jahren mal wieder im Stubaital war das Hotel Forsters Naturresort wiederholt ein richtige Entscheidung. Sehr freundliche Gastgeber (von der Rezeption bis zum Service). Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist sauber und mit diversen Saunen und Dampfbädern absoulut ausreichend (Anm.: man könnte noch Handtücher zur Verfügung auslegen). Wir insgesamt aber sehr zufrieden und hatte auch recht kurzfristig gebucht.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hohem Standard!
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit hohem Standard. Die Geschäftsleitung und das Personal sind sehr freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist auf hohem Niveau und sehr Gesund zusammengestellt. Die Weinkarte sehr umfangreich. Die Lage des Hotels im Stubaital ist perfekt. Das Tal bietet sehr viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Innsbruck ist mit dem Auto in 20 Min. erreichbar.
Sandra Bernice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das FORSTER'S kann man uneingeschränkt empfehlen!!
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit Niveau und Charme! Die Küche und der Service sind 'outstanding', die Zimmer und das Wellness-Angebot lassen keine Wünsche offen... Zum Abschalten und Geniessen genau das richtige. Wir sind begeistert!!!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragend. Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr familiär, nicht riesengroß, bietet aber sehr viel. Preis/Leistung ist super. Die Dekoration ist immer wunderschön!
Familie J(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Qualität trifft Herzlichkeit!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer einzigartigen Herzlichkeit. Angebot und Präsentation der Speisen phantastisch.
Marcel & Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gastronomie, Service ;-)) // Wellnessbereich :-((
Aufgrund des prognostizierten schlechten Wetters stand für uns wellnessen im Vordergrund. Da der Wellnessbereich im Vergleich mit anderen 4 ****s Hotels wirklich nicht ausreichend war, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Für jemanden der nur wegen der Gastronomie, des Services und des Wanderns Urlaub macht ist das Hotel absolut geeignet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung vom Feinsten
Dieses Hotel ist kurz gefasst einfach nur fantastisch. Diese Gastfreundschaft ... selten so zu erleben. Der Wellnessbereich nicht top modern aber praktisch und sauber. Es ist alles da was mir brauchen. Werden im Frühjahr wieder kommen um den Badeteich zu erleben und um den Kräutergarten zu bewundern. PS: bitte bis dahin üben die Soledampfsauna zu 10:15 Uhr auf Temperatur zu bringen.😂(Inider)
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir können es nur weiter empfehlen
Wunderschönes gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal Tolle Ansprechpartner immer hilfsbereit . Das Essen ein Traum , Schwimmbad Sauna wunderbar Garten Liegewiese Terrasse Top