Offizielle Hotel Homepage

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Winterurlaub zum Entspannen
Schönes Hotel im Stubaital neben Neustift. Direkter Anschluss zu Wanderwegen und Skipisten. Ausstattung ist sehr schön gewählt und der Spabereich ist sehr gut ausgestattet.
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Forster’s Nature Resort - best Hotel for us!
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, die Küche ist hervorragend. Forster’s ist unser Faborit, wir kommen gerne wieder!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aktive Entspannung pur
Einmal mehr Urlaub wie man ihn sich wünscht. Alles funktioniert reibungslos. Wünsche werden sofort erfüllt. Erholung pur.

Deniz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier muss man einfach mal gewesen sein!
Das Hotel liegt sehr günstig, um sein Auto auf dem eigenen Parkplatz abzustellen und dann verschiedene Wanderungen durch das gesamte Stubaital mit Hilfe des Busses und der Seilbahnen zu unternehmen. Wir waren von der Anlage, der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer des Hotels begeistert. Es blieben keine Wünsche offen, und wir sind tiefenentspannt und erholt wieder zu Hause angekommen.
Kerin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein perfektes Urlaubserlebnis!
Ein perfektes Hotel im Stubaital, da auch an Tagen mit schlechtem Wettre einen herrlichen und angnehmen Urlaub garantiert!
Moni(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
tolles Hotel - eigentlich 5*
Super ausgestattet, sehr sauber, liebevoll eingerichtet (frische Blumen usw.) Freundlicher Service, ohne aufdringlich zu sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel für Wanderurlaub und Wellness.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und Badesee, schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einer extrem freundlichen Atmosphäre, geprägt durch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Personals.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für unsere kurze "Auszeit"!
Perfektes Hotel für eine "Auszeit" im schönen Stubaital. Gesamtes Forster's Team freundlich und kompetent in allen Belangen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Location für Wander- und/oder Bikeferien
Einmal mehr sehr freundliches Personal, Topservice, hervorragendes Essen. Super Location für Wander- und/oder Bikeferien.
Carmen (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kommen auf jedenfall wieder
So ein tolles Hotel, hervorragendes Essen, stilvoll eingerichtet, sehr schöner Wellnessbereich und überaus freundliche und herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen