Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ganz klar ein Top Hotel
Ich bin über Weihnachten zum wiederholten Male im Hotel Forster gewesen. Es ist jedesmal ein besonderes Erlebnis. Königlich Skifahren ist das Motto auf dem Stubsigletscher; aber es fängt schon weiter unten im Forsters an. KÖNIGLICH!!!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden und super sauberr
Herzlicher Empfang verbunden mit einem Begrüßungs Getränk nach Wahl. Schneller Check In und gute Informationen über das Haus und die Umgebung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Förster´s ist eine Reise wert - macht euch auf !!
Ein sehr schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel, mit traumhafter Außenanlage, einem netten und freundlichen Service sowie einer hervorragenden Küche.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert.
Es war eine wunderbare Woche. Wir konnten die weitläufige Gartenanlage und den Naturbadeteich nutzen. Die geführten Wanderungen haben uns auch begeistert. Das Essen ist fantastisch.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel, Landschaft, Menschen - eine tolle Einheit
Ein Familienbetrieb in herrlicher Lage, besonders gut geeignet für Wanderungen. Auf Grund der Stubai-Card ist die tägliche Benutzung der Bergbahnen und der Busse kostenfrei, das Auto kann also auch Urlaub machen. Da das Hotel einen eigenen See hat, kann man am Vormittag wandern und am Nachmittag schwimmen oder die ausgezeichnete Wellnesslandschaft besuchen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Traumhaftes Hotel mit liebevollen Gastgebern und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 4 mal da und werden bestimmt wieder gehen. Uns gefällt es einfach super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Aufenthalt im Stubaital
Schöne und saubere Hotelanlage, leider direkt an der Hauptstrasse gelegen. Perfekt zum Wandern oder einfach nur zum Entspannen.
Raymopnd(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erwartungen nicht erfüllt.
Sehr ringhörige Zimmer man versteht jedes Wort vom Nachbarn zudem die Putzkollone bereits nach 07.00Uhr im Gang anfängt zu lärmen. Buffet und Nachschub lässt zu wünschen offen. Für den Preis Erwartungen nicht erfüllt. Der Hotelfotograf erhält das Maximum von 10 Punkten.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rund um zufrieden.
Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr angenehm. Man wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Alle Corona Vorschriften werden genau eingehalten.
Charles & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz einfach: Perfekt
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Absolut perfekt! Sehr zu empfehlen.