Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Top!
Das familiengeführte Hotel im Stubaital zählt seit Jahren zu unseren Favoriten und garantiert Erholung pur. Der Service und das Personal sind top, das Angebot ausgezeichnet und das alles zu einem fairen Preis.
Dariusz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel war unglaublich! Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Jeder war mehr als hilfsbereit und die Atmosphäre dort war wirklich, wirklich fantastisch.
Charles & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz einfach..... Super! Sehr zu empfehlen.
Einfach perfekt. Man spürt es. Das ganze Team hat wirkliche sehr grosse Freude an der Arbeit. Wir kommen gerne wieder. Auf das nächste Wiedersehen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen wieder
Bei Forster`s fühlt man sich einfach sehr Wohl. Die Lage, das Essen und der Service ist perfekt, wir kommen gern wieder.
Hotel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen....
Sehr gutes Wellness Hotel in Top Lage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Top Küche - sehr freundliche Mitarbeiter - großzügige Saunalandschaft - Zimmer mit allem Komfort.
Wolfgang und Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Wir sind schon seit etwa 15 Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Familie Gleischer und ihr Team sind durchweg sehr zuvorkommend und haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Hervorragende Küche, abwechslungsreiche regionale Spezialitäten:. Umfangreiche Wellnesseinrichtungen.
Christian(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Gastronomie, Sauberkeit, Services, Wellness, Zimmer....alles top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sehr sauber, die Betten sehr gut (Matratzen und Kissen könnten auf Wunsch getauscht werden) und alles nett dekoriert. Der Spa-Bereich ist großzügig und die Anzahl der Saunen und Dampfbäder umfangreich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendbüffet sehr lecker.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres tolles Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel tolles Ambuente mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Team, immer zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich und klasse Naturbadesee
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP
Top Wellness Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis, super Verpflegung, jederzeit zu empfehlen 👍........................................