Offizielle Hotel Homepage

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Essen und schönes Hotel mit tollen Wellness
Gutes Hotel mit super Essen und schönem Wellnessbereich Nur das Wasser im Bad müsste ca 3 grad wärmer sein, Saunabereich ist sehr sauber und mit ausreichend verschiedenen Saunen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel.Es hat alles gestimmt,Zimmer toll(Serles Suite),Service und Personal hervorragend!Lage auch sehr gut,alles schnell zu erreichen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Das gesamte Personal sowie auch der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr sehr lecker! Es hat an nichts gefehlt. Der ganze Aufenthalt traumhaft. Das Hotel ist empfehlenswert und auf alle Fälle einen Besuch wert!

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlen uns wohl und wurden noch nie enttäuscht
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Gepflegtes Ambiente, aufmerksames Personal und attraktive Freizeitangebote.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme immer gerne wieder in das Hotel .
Essen Hervorragend. Personal freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer und Saunaanlage sehr sauber.Unglaublich schöner Garten mit Liegestühlen. Tolle Landschaft.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Familienhotel mit Mehrwert!
Familienhotel mit sehr guter Infrastruktur und hervorragendem Wellnessbereich. Köstliches Essen, liebevoll zubereitet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr sauber, sehr guter Zimmerservice, Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber. Leistungsfähiges WIFI.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell, Überraschen toller Spontanurlaub :-)
Spontan buchten wir am Freitagabend eine Hotel Übernachtung von Samstag auf Sonntag in dem Hotel. Wir bekamen eine Sweet, mit sensationellen Ausblick. Das Personal war sehr angenehm und freundlich, die Lage ist toll der Ausblick war atemberaubend und die Wellnesslndschaft lädt zum entspannen ein. Auch der See hat uns sehr gut gefallen und alle Mahlzeiten waren sehr köstlich. :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundherum zufrieden!
Tolle Lage, sehr herzliches Personal, sauber und fantastische Mahlzeiten. Wer Ruhe möchte, sollte allerdings außerhalb der Ferien anreisen. Wir kommen gerne wieder!!!
Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man hat uns sehr herzlich bewirtet
Sehr schönes Zimmer, tollen sauberen Saunabereich, schönes Schwimmbad, schöne große Liegewiese. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter und stressfreier Familienurlaub
Sehr familiäres Hotel, mit wunderschönen Wellness-Bereich und traumhaften Außenbereich. Der Naturbade-See ist ein Traum.