Offizielle Hotel Homepage

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter- und Wellnessurlaub
Sehr gute Lage, da etwas abseits von der viel befahrenen Straße. Schönes Ambiente, gediegene Atmosphäre. Freudlches Personal.
Klaus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, freundliches Auftreten des Personals, gutes Essen, angenehmer Wellness Bereich. Super Freizeitangebote...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essensangebot war sehr vielfältig und die Qualität ließ keine Wünsche übrig. Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Florian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Perfektes Hotel , nicht zu weit weg von Innsbruck und doch etwas abseits . Würde sofort wieder hingehen . War mega schön .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, grandioses Essen, toller Wellnessbereich und schönes Freizeitangebot vom Hotel aus. Für Wellnessbehandlungen lohnt es sich im Vorfeld zu reservieren.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Spa-und Schwimmbadbereich bietet für jeden die perfekte Entspannung. Das Essen war hervorragend und ist nur zu empfehlen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gut!
Ein sehr gastfreundliches Haus, dem Gast wird der Wunsch von den Augen abgelesen! Unser Zimmer war gemütlich, besonders der Holzboden fand ich sehr andenehm. Viele mögliche Ausflüge!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Wochenendtrip mit allen Vorzügen
Ein tolles Wellneshotel mit leckerer Küche und großer Außenanlage. Luxuriöses Zimmer und freundliches, kompetentes Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenende in stubaital
Super Lage alles hat gepasst . Essen lecker , schöne Zimmer ruhig Wellness perfekt! Nette Mitarbeiter. Bis zum nächsten mal
Familie aus der Schweiz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach genial
Wir waren das erste mal in diesem Hote, es war für uns perfekt nur zum empfehlen, es hat von A-Z alles gepasst, wir kommen immer wieder gerne.