Offizielle Hotel Homepage

Bozena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende in Stbaital
alles perfekt ! Wir kommen bestimmt wieder! Super Wellness ,essen stimmt alles.Wir haben schöne zimmer gehabt und wetter hat gepasst .Danke
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem parkähnlichen Garten.
Tolles Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der wunderbar geflegte Garten mit dem tollen Schwimmteich ist einfach herrlich.
Wolfgang(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
In diesem Hotel ist verwöhnt werden Programm. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Die Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals ist spürbar. Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist schön und ausreichend groß. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber.

Michael(61-65)Deutschland
Mein Wohlfühlhotel
Das perfekte Wohlfühl-Hotel im Stubaital. Der Service ist erstklassig, das Sportangebot umfangreich, die Wellness-Abteilung sorgt für angenehme Entspannung nach einem anstrengenden Ski-Tag. Ein Highlight ist das abendliche Dinner, bei dem keine Wünsche offen bleiben, ein sprichwörtlicher Genuss für den Gaumen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, leider Abzüge in der B-Note
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Schöner Innen und Außenpool. Freundliches Personal und gutes Essen. WLAN sehr zuverlässig.
Inews(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach für die Seele gut
gut zu erreichen, sehr sauber und freundlich, auf Wünsche eingehend und zuvorkommend persönlich, tolle Zusatzangebote
Martha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da muss man einfach hin!
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und ist sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Das Ambiente ist wundervoll. Das Personal im gesamten Betrieb ist sehr freundlich und zuvorkommend und würde einem jeden Wunsch zu erfüllen suchen. Die Küche ist sensationell.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Essen und Zimmer (Serles) sehr gut und ruhig. Zimmer war sehr sauber, geräumig, ruhig, zweckmässig und sehr gut eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr sauber und gross. Wir hatten eine Badewanne (Es gibt auch Zimmer mit Duschkabine). Im Schrank hatte es einen Rucksack zum Gebrauchen und einen nützlichen Schirm. Im Sommer wird der vorhandene Kachelofen nicht gebraucht. Sehr gutes Hotel und vor allem sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte inkl. Chefs und Chefin
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns bereits auf das nächste mal..
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Skiurlaub dort und waren auch jetzt wieder total begeistert! Von der Hotelausstattung, dem freundlichen Personal, dem Restaurantangebot bis hin zum Wellnessbereich..alles super!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann es nur empfehlen
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Wir waren bereits das 3. Mal dort. Alle sind sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hervorragend.