Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Sommerhotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Schön für den Wanderurlaub. Das Forsters bietet auch jeden Tag Programm für die Hotelgäste und ist sehr bemüht um einen angenehmen Aufenthalt.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Senior im Skiurlaub mit hohem Erholungswert
Wenn man zum dritten mal Ferien im gleichen Hotel macht, muss es sehr gut sein. Wenn man zum dritten mal Ferien im gleichen Hotel macht, muss es sehr gut sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und hat einen traumaften Garten. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Ein grosses Lob an die Familie und Ihr Team.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die perfekte Wohlfühl-Oase im Stubaital
Perfektes Wohlfühl-Hotel nach einem anstrengenden Skitag auf dem Gletscher. In der Wellness-Abteilung ( und das ist eine Wellnessabteilung mit einem Schwimmbad, das noch nicht einmal Gemeinden haben) kann man sich wieder auf Vordermann bringen lassen. Die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen, der Service ist außergewöhnlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre
Wieder einen herrlichen Urlaub in Neustift erlebt. Wir sind regelmäßig im Hotel Forster und es gefällt uns immer wieder gut. Ein herzliches Team, schöne ruhige Atmosphäre und tolle Köche, die regelmäßig ein ausgezeichnetes Essen zaubern. Vielen Dank.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier wird der Gast noch geschätzt
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Regionale abwechlungsreiche und gute Küche. Freizeit- und Unterhaltungsprogramm für jedermann.
Bozena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende in Stbaital
alles perfekt ! Wir kommen bestimmt wieder! Super Wellness ,essen stimmt alles.Wir haben schöne zimmer gehabt und wetter hat gepasst .Danke
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem parkähnlichen Garten.
Tolles Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der wunderbar geflegte Garten mit dem tollen Schwimmteich ist einfach herrlich.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
In diesem Hotel ist verwöhnt werden Programm. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Die Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals ist spürbar. Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist schön und ausreichend groß. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mein Wohlfühlhotel
Das perfekte Wohlfühl-Hotel im Stubaital. Der Service ist erstklassig, das Sportangebot umfangreich, die Wellness-Abteilung sorgt für angenehme Entspannung nach einem anstrengenden Ski-Tag. Ein Highlight ist das abendliche Dinner, bei dem keine Wünsche offen bleiben, ein sprichwörtlicher Genuss für den Gaumen.