Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehme 5 Tage im Stubai
Wir verbrachten hier wirklich sehr schöne 5 Tage in Neustift. Wir hatten eine Junior Suite Sonnenstein. Zimmer sehr geräumig und schön geschnitten, hatten nach vorne raus zur Straßenseite. Was im Winter aber nicht so die Rolle spielt. Die Fenster dämmen sehr gut. Im Sommer mag das eher stören, denn bei offenem Fenster dürfte der doch recht starke Verkehr vernehmbar sein. Verpflegung: Frühstück war unseren Ansprüchen mehr als genügend. Die charmante und witzige Angestellte bei den Omeletten oder Spiegeleiern machte…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühl-Hotel der Extraklasse
Wir waren kürzlich zum fünften Mal dort und es war wieder einmal ein Hochgenuss. Dieses Haus ist an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Das gesamte Forsterteam ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Es ist sicher das wir wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Wem es hier nicht gefällt, der eindeutig selber schuld!!!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top familiengeführtes Traumhotel
Tolles Hotel mit traumhaftem Garten und Naturbadeteich in wunderschöner Umgebung. Man fühlt sich wohl wie zu Hause, mit dem zusätzlichen Komfort, dass man komplett umsorgt wird. Das Engagement der Familie Gleirscher und des gesamten Teams für die Gäste da zu sein, ist herausragend.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echter Wellnes und Wintersporturlaub!
Familienfreundliches Hotel, welches auch für junge Paare sehr ansprechend ist. Unser Winterurlaub war rundum gelungen. Sehr viele Aktivitäten im Angebot des Hotels, private Unternehmungen werden voll unterstützt.
Markus(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Leider fehlte uns bis auf den letzten Tag etwas die herzlichkeit der Einheimischen Tiroler, die leider sehr wenig im Hotel vertreten war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Komme schon viele Jahre hierher. Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Eine tolle Sonnenterasse - Sonne bis zum Untergang.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Wohlbfinden der Gäste steht im Mittelpunkt!
Gemütliches Ambiente trotz der Nähe zur Strasse, das Motto Naturresort wird nicht nur geschrieben sondern auch gelebt mit wunderbaren Dekos im Innenbereich. DAs Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum von einem Hotel!
Sehr gepflegt, tolles Ambiente, tolles sehr freundliches Personal - es ist schlicht beinahe perfekt! Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellentes Essen, tolle Zimmer, tolles Personal
Wir haben ein hundefreundliche Hotel für zweo Nächte gesucht, dass aich einen Wellnessbreich hat um nach dem Snowboarden noch etwas zu relaxen. Dieses Hotel war perfekt und wir hätten zwei wunderbare Tage und Nächte! Exzellentes Essen von morgens bis abends, regionale Produkte, sehr freundliches und herzliches Personal, dass immer ein Lächeln im Gesicht hat, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer die schick und gleichzeitig ländlich sind.
Helli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man rundum weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man braucht Vorort kein Auto mehr. E-Parkplatz vorhanden.