Offizielle Hotel Homepage

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um gelungen. Zwei Tage waren fast zu kurz.
Schon der Empfang im Hotel ist einfach klasse! Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
Matthias Richter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen im Stubaital, Ambiente hervorragend, bester Service und sehr guter Wellness-Bereich. Das Hotel wird familiär geführt und dies spürt man überall - sehr positiv!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wohlfühl-Hotel
Sehr gut gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Tolle Gastgeber, tolles Personal, sehr gutes Essen, Morgens, Mittags, Abends.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Wellnesshotel
Tolles Wellness-Hotel, mit sehr gutem Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Hervorragende Küche! Toller Wellnessbereich! Schöne, gepflegte Außenanlagen!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1 erlebnisreiche Woche be Forster's im Stubaital
Ein 4* - Hotel, das durch eine Familie geführt wird. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Frühstück, der Jause, dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Abendessen, bis hin zur Verkostung im Kräuterhof, den vorgeschlagenen und teilweise auch geführten Wanderungen und nicht zu vergessen, dem tollen Wellnessbereich.
Hanspeter (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel! Waren bereits das zweite mal dort und werden sicher wieder kommen. Sehr nettes Personal. Die nähe zu Innsbruck ist sicher ein Vorteil bei schlechtem Wetter!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
herzlich und familiär, Anlage sehr schön.
Sehr herzlich und super Küche! Wirklich eine Reise wert! War super geeignet um mal zu entspannen. Wellnessanwendungen waren super professionell!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Wohlfühlurlaub von Anfang an
Familiär geführtes Wohlfühlhotel - Entspannung von Anfang an garantiert! Bei der Ankunft wurden wir auf ein Begrüßungsgetränk eingeladen und fühlten uns sofort willkommen. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Herzlichkeit sowohl der Hotelier Familie als auch des gesamten Servicepersonals. Das gesamte Hotel besticht durch Sauberkeit, Gemütlichkeit, Eleganz sowie liebevolle Dekorationen und wunderschöne Blumengestecke. Die qualitativ hochwertige Halbpension (reichhaltiges Frühstück und Abends 5Gang Menü) wird…
Ove(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel - Top geführt
Erstklassiges Hotel, mit Liebe zum Detail von Familie Gleirscher eingerichtet. Sensationelles Personal, man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und wie zu Hause. Erwähnt werden müssen die tollen Zimmer und Suiten, sowie das überragende Essen zu allen Mahlzeiten. Absolut zu empfehlen!
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Meine Ehefrau und ich waren erstmals im Forster zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Küche und die angebotenen Aktivitäten waren Top. Wenn wir im kommenden Jahr wieder ins Stubaital fahren, werden wir im Forster buchen.