Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Hotel Forster's ist Urlaub das Grösste
Das Hotel ist gut sichtbar und weckt durch das schöne Aussehen das Interesse. Beim genaueren Hinsehen erkennt man den Teich und die Spielanlage für Kinder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Hotel!! Absolut empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel für einen traumhaften Winterurlaub! Wir waren bereits zum 3.Mal im Forsters und werden sicherlich wieder kommen! Das von der Familie Gleirscher geführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal und die Gastronomie sind absolut spitze und sorgen für einen wunderschönen Urlaub!
Jean-Claude und Esther(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Ein Hotel, das alles bietet was ein Urlaub attraktiv macht, schöne Zimmer, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3.Mal traumhafter Winterurlaub im "Forsters"
Wir waren für einen Winter-Kurzurlaub im Hotel "Forsters Naturresort" in Neustift/Stubaital. Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum 3.Mal im Hotel "Forsters" und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die Gastgeberfamilie Gleirscher ist jeden Tag vor Ort und ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, Liebe Familie Gleirscher, liebes Team wir freuen schon jetzt, unseren nächsten Winterurlaub wieder bei euch zu verbringen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzskiurlaub im Frühjahr
Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es hat rundherum super gepasst.
Sonja(71+)Schweiz
Familiär geführtes Hotel an guter Lage
Schön gelegenes Hotel,familiäre,freundliche Betreung. Für Paare,als auch Familien geeignet. Viele Sportmöglichkeiten mit schönen Wanderwegen.
Regula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemäss den vorherigen Angaben, passt uns alles.
Das Hotel gefällt uns überaus gut, wir waren mehr als zehn Mal dort. Die Zimmer sind schön, das Schwimmbad geniessen wir jeden Morgen, der Fitness-Raum ist uns auch wichtig. Das Essen ist ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Reklamationsbehandlung ever!
Wir waren Anfang November in diesem Hotel und ich habe meine ursprüngliche Rezension nochmals überarbeitet. Warum? Mehr dazu später! Das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße. Mit dem Auto super zu erreichen, aber dadurch natürlich auch nicht ganz ruhig. Das Haus ist schon älter, jedoch gepflegt und sauber. Schöner Außenbereich (für einen Sommerurlaub) und einen netten – wenn auch nicht sehr großen – Saunabereich. In jedem Fall für ein „Auszeit-Wochenende“ absolut zufriedenstellend. Gerne möchte ich einige…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre. Wir weiden sehr nett mit einem Begrüssungsgetränk empfangen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich ab der ersten Minute herzlichst willkommen. Das Team um die Familie Gleirscher sorgt für einen hohen Wohlfühlcharakter.Ich kann es nur weiterempfehlen.