Offizielle Hotel Homepage

Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Förster immer wieder Forster
Das Hotel Fortster's Naturresort ist ein Familien geführtes Haus. Die ganze Familie Gleirscher setzt sich für das Wohlbefinden ihrer Gäste ein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
top
wir sind seit vielen Jahren dort Gäste und immer begeistert, da wir uns vom ersten Moment an wohlfühlen! Wir können der Familie und dem Team nur gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiär geführtes Hotel, positive Ausstrahlung.
Der Region angepasstes Haus, mit freundlicher Atmosphäre. Gepflegter Garten mit tollen Blumen und Pflanzen. Freundliches, aufmerksames Personal.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitzen Hotel im Stubaital
Besser geht es nicht, alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise. Wer hier nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben.
Herbert und Vera(56-60)Österreich
Volltreffer
Gepflegtes Haus mit sehr viel Charme, perfekte Küche, freundliches kompetentes Personal. Man erkennt, dass die Chefleute noch einen direkten Draht zu den Gästen haben. Alles in allem, ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Jederzeit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder hervorragend bei bestem Schnee. Werden gerne mal im Sommer wieder kommen, wandern und das tolle alpine Hochgebirge genießen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Besonders das ausgesprochen kinderfreundliche und zugewandte Personal! Die tolle Morgenpost, mit wertvollen Informationen, macht Spaß zu lesen . Die Vielfalt und Qualität des Essens sind hervorragend. Immer wieder gern!
Sabine(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals besucht. Hier passt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl hier. Nette Gastgeber, super Personal. Wir haben mal wieder einen Traumurlaub erlebt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne immer wieder
Sehr netter Empfang, schönes Hotel, Küche sehr zu empfehlen, leicht zu finden, angehneme Atmosphäre, gerne immer wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub bei Forster's
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Das Essen und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.