Offizielle Hotel Homepage

Adi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Authentizität
Wenn ich etwas mit stimmig und authentisch beschreiben soll, dann ist es dieses Hotel. Da passt die Aussage und das Erlebte mit Menschen, Dingen, Essen, Energie uvm. total zusammen. Das ist selten geworden in unserer Zeit und hier wird es wunderbar gelebt. Es gibt also dieses Gefühl des Zusammenwirkens auf allen Ebenen auch in einer so umkämpften Branche - wie die Hotelerie immer noch!! Herzlichen Glückwunsch zu dieser famosen Leistung Adi Huber Qi Gong Schule Augsburg
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Durchweg gelungener Urlaub
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Kenne kein anderes 4-Sterne Hotel mit vergleichbarem Standard.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Entspannung
Wir hatten einen wunderschönen Entspannungsurlaub in einer traumhaften Landschaft. Die Mitarbeiter (und auch die Familie Gleirscher selbst) sind äußerst freundlich, zuvorkommend und absolut herzlich. Das Essen ist super, reichhaltig und schmeckt immer nach (hauseigenen) Kräutern. Man kann außerdem sehen, wo die Produkte (zB Milch, Käse, Eier etc - die aus der Region kommen) genau herkommen. Das fanden wir klasse und natürlich schmeckt man das auch. Es werden auch einige Produkte selbst hergestellt (Öle, Liköre,…

Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend wie gewohnt
Wunderschönes Ambiente das immer auf dem Neuesten Stand gehalten wird. Sehr leckere Küche, bei der jeder auf seine vollen Kosten kommt. Jeden Abend abwechslungsreiches Rahmenprogramm (Bingo, Live Musik, Verkostung auf der Kräuteralm, Diavortrag, Eisstockschießen, Fackelwanderung) mit tollen Gewinnen. Der Wellness- und Bade/Relaxbereich lässt keine Wünsche offen.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervrragendes Hottel keine Wünsche offen!
Sehr gutes Hotel keine Wünsche offen! Wir sind seit Jahren Stammgäste besonders gut ist die Betreuung durch das super gute Personal!!! Rund um immer ein sehr guter Urlaub.
Jürgen(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Skifahren und tolle Gastronomie
Tolles Urlaubshotel mit hervorragender Gastronomie. Shuttle zu den Skigebieten. Persönlicher Umgang und freundlicher Service Klare Empfehlung! Danke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, toller Service - einfach nur stimmig
Im Hotel Forsters stimmt einfach alles! Freundliches, aufmerksames Personal, ein Chef der immer präsent ist wenn man in braucht, ein toller Wellnessbereich, sehr sehr gutes Essen mit einem großen Frühstücksbuffet inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen, abwechslungsreiche Nachmittagsjause und eine super Abendessen, teilweise serviert und teilweise vom Buffet. Alle Speisen aus lokalen Zutaten - das schmeckt man. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt mit 6 verschiedenen Saunen/Dampfbädern und einem Innen-…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel alles indisch stimmig
Sehr freundliches Personal supper Wellnessbereich sehr Gute Küche mit ausgewogenen Speisen. Auch die besinnliche Ruhe die im gesamten Hotelbereich ausgestrahlt wurde war einfach himmlisch und hat in den 7 Tagen zu einem tollen erholsamen Urlaub beigetragen.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gelungener Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Eigentümern und tollem Team. Zimmer, Wellness Bereich und vorallem das Essen...alles von bester Qualität. Uns hat auch der Abend auf dem Kräuterhof sehr gut gefallen. Danke nochmal dafür!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kompetente Küche, toller Service
Nach dem ich bei der Anreise einen Kaffee mit Sojamilch bestellte, wurde diskret nach dem Grund des Milchersatzes gefragt. Als ich meine vegane Ernährungsweise gestand, stellte sich die Küche sofort darauf ein und servierte mir täglich ein veganes Menü, welches optisch und geschmacklich den höchsten Ansprüchen gerecht wurde. Ein großer Lob für soviel Aufmerksamkeit und Kompetenz! Generell ist das Angebot der Küche sehr kreativ und reichlich. DIe " Jause" zum Nachmittag habe ich in keinem anderen Hotel so…