Offizielle Hotel Homepage

Knut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Außenbereich (Schwimmbad, Schwimmteich, Spielplatz für Kinder). Man fühlt sich sehr herzlich von Hotelier-Familie und Mitarbeitern aufgenommen.
Theo A.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Ressort
Sehr gutes Gastroangebot, präsentiert von ausgesprochen freundlichen und kompetenten Servicekräften.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier werden wir jährlich vorbeischauen !
Erholung pur in traumhafter Atmosphäre. Sehr sehr nettes Personal mit TOP Essen. Sehr schöne Zimmer und der wunderbare Wellnessbereich mit Superservice der Mitarbeiter. Vom Chef bis zur Putzfrau ist hier alles sehr familiär. Gerne immer wieder .......

Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, klassisches Alpenhotel im Wandel
Sehr sehr schönes, klassisches Alpenhotel im Wandel in modernere Zeiten. Man merkt, dass die Inhaber bemüht sind, dem Hotel einen moderneren, weniger barokken alpenländischen Stil zu geben. Fein so! Es sollten zeitnah beide Speisesäle gleich modern gestaltet werden. Dingender Handlungsbedarf besteht bei der klassischen finn. Sauna: Sollte vergrößert werden (ähnlich Biosauna) sowie moderner und heller gestaltet werden.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Nettes Personal, sehr gutes Essen, grosser Wellnessbereich mit Aussenpool, schöne Zimmer und vieles mehr. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aufenthaltsort der besonderen Art
Ganz herzliche Atmosphäre in einem Wunderschönen Haus mit hervorragendem Standard . Entspannen und sich verwöhnen lassen inklusive
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern und Wellness
Herzlicher Empfang, schönes, gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich und Gartenanlage mit Schwimmteich, hervorragender unaufdringlicher Service, hervorragende Küche. Viele Zusatzangebote wie Tee, Säfte und Wasser den ganzen Tag, Nachmittagsschmankerl mit Suppe, Salatbuffet, Kuchen, Brot, Käse.
Carl(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wanderungen und Welness
Super Hotel, Gutes essen, schone wanderungen, das personaal ist super, die Bahnen sind kostenlos zowie dem Bus nach Innsbruck
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Hotel für Weekend- und Ferien-Aufenthalte
Unsere Familie mit drei Teenies 13/17/19, besuchte in den letzten Jahren das Hotel Forster zu verschiedenen Jahreszeiten, auch für ein verlängertes Weekend haben wir schon mehrmals im Hotel Forster Halt gemacht und gehören aus Überzeugung zu den Stammgästen. Die Jahreszeiten waren verschieden, was aber immer gleich blieb war der herrvoragende, kompetente Service der Leitung und des Persionals in allen Funktionen (Leitung, Reception, Service, Wellnes-Fachleute (Massage/Kosmetik) etc. sowie das Zimmer-Angebot…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und haben auch die schöne Landschaft durch zahlreiche Wanderungen kennengelernt.