Offizielle Hotel Homepage

Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel zum Sich-Verwöhnen-lassen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Forster. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten hier, diesmal anfangs November zum Wandern und Wellnessen. Es stimmte - wie immer - einfach alles: Von der netten Besitzerfamilie, dem Personal, den Zimmern, dem Wellnessbereich, der Jause, bis hin zu den vielen, liebevollen Kleinigkeiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und Familiäres Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Essen ist wunderbar.In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunschlos glücklich sein und bald wieder kommen
Super Hotel mit Allem was dazu gehört. Äusserst freundliche, familiäre Betreuung, zu fairem Preis.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Wohlfühloase
Da geht man immer wieder gerne wieder hin - man fühlt sich hier wie daheim. Für den an sich recht hohen, aber angemessenen Preis erhält man eine sehr grosse Gegenleistung - die grosse Herzlichkeit aller Hotelangestellten inbegriffen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte Hotelanlage für Skiurlaub mit Wellness
Besonders gefallen haben uns der aumerksame Service im Restaurant und an der Rezeption. Danke für die 3 schönen Tage in angenehmer Atmosphäre!
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen. Das Essen vom Allerfeinsten und von ausgezeichneter Qualität. Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Hit ist die kostenlose Stubai Super Card. Ein grosses Dankeschön für die herzliche Gastfreundschaft!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel bietet alles was man zum Entspannen und Erholen benötigt. Wir buchten es da wir auf dem Gletscher zum Skifahren waren. Toll mit dem hoteleigenen Shuttle-Service - 100% pünktlich und 100% zufrieden. Nach dem Skifahren ab in den Wellnessbereich, eine wirklich tolle Anlage ! Im Anschluss ein 5 Gänge Menü, welches in allen Belangen dem Küchenteam sowie dem Serviceteam eine Auszeichnung mit 5 Sternen einbringen würde. Dieses Hotel wird…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit im November
Schon der erste Eindruck ist vielversprechend. Wir wurden sehr nett begrüßt und zu einem Begrüssungsdrink eingeladen. Beim Ausladen des Gepäcks wurde geholfen und es wurde aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis -/Leistungsverhältnis.
Willi u. Helga Jung(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestens zu empfehlen
Eins der besten Hotels das wir kennen. Schöner, großer, gepflegter Bade- u. Wellnessbereich. Tolles Frühstücks- u. Nachmittagsbuffet. Hervorragendes 5 Gang Abendmenü. Alles in Allem: Phantastisch. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
Hubert (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super 50iger
Die Begrüßung war sehr herzlich, während wir die Anmeldung ausfüllten (bei einem Begrüßungsgetränk) wurde unser Gepäck schon auf das Zimmer gebracht. Nach dem Abendessen wurde mir vom Personal ein Geburtstagsständchen gesungen. Im Wellnessbereich waren wir während des Tages fast alleine, dass war herrlich.