Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Forsters ist eine Reise wert!
Wir sind begeistert und würden gerne wieder im Hotel Forsters Ferien verbringen. Das familiengeführte Hotel bietet viel Abwechslung, Ausflüge und eine tolle Küche.
August(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Die Freundlichkeit setzt sich beim gesamten Personal sowie der Eigner Familie fort. Die Speisen sind sehr gut und werden auch in kleineren Portionen serviert. Wir haben sehr angenehme Tage im Hotel Forster verbracht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, familiär geführt, toller Service
Hotel zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, tolle Wellnesslandschaft, sehr gutes Angebot für Massage- und Kosmetikbehandlungen, sehr freundliches Personal, Auto kann stehen bleiben - Fahrt zum Gletscher mit dem Skibus ca. 30 min. (Bushaltestelle ca. 80m vom Hotel), eigener Busshuttle durch Hotel möglich,

Gerhard & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Extraklasse
Wir waren das erste mal im Hotel Forster und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sauberkeit und Ordnung sowie eine freundliche Einrichtung beeindrucken von Beginn an. Das von uns gebuchte Zimmer war zwar nicht groß, entsprach aber voll der Beschreibung in den Prospekten. Sehr sauber und auch ausreichend. Die Gastgeberfamilie pflegt einen sehr herzlichen Umgang mit den Gästen. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Gastronomie ist einfach nur der Hammer.…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Garten
Sehr gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Wir hatte leider ein kleines, dunkles Zimmer das auf eine Strasse gerichtet war. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir keinen Zimmerwechsel vornehmen. Ich würde von einem solchen Zimmer abraten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder, alles Top,
Sehr zu empfehlendes 4-Sterne Hotel, eher 4-Sterne plus, super Essen mit tollen Buffets (Dessert etc.), sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Wellnessbereich
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Forster, mimmer wieder Forster. Top Spitze
Seit Jahren bin ich Gast im Forster. Freundlichkeit, Sauberkeit, Blumenschmuck, Super Aussenanlage , einfach grossartig. spa-Ber eich einmalig. Top Küche für Augen und Gaumen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen einfach immer wieder gerne ins Hotel Forster. Hier stimmt einfach alles. Auch wenn nur 3 Tage Urlaub, so fühlen sie sich danach immer an wie wenn wir eine Woche da gewesen wären. Hier wird für das leibliche Wohl gesorgt. In jeder Hinsicht. EIN GUTE EMPFEHLUNG WELCHE WIR SEHR GERNE WEITERGEBEN. Wir kommen bald wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub mit herzlichen Familienanschluß
Können uns den Vorgängern nur anschließen! Ausgezeichneter Service und sehr viel Herzlichkeit insbesondere auch von der Familie Gleirscher! Wir hatten sehr viel Freude beim Eisstockschießen m.Glühweinausschank, bei der herzlich gefürten Fackelwanderung und der liebevollen Wildfütterung mit Herrn Gleirscher, die persönliche Anteilnahme war einzigartig wie wir fanden. Hiermit nochmal einen lieben Gruß an Frau und Herrn Gleirscher Senior! Wir haben uns wunderbar erholt dank auch der schönen Lage zum Wandern.…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wunderb. Wellnessanl., hervorr. Essen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hause und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Haus ist auch als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen bestens geeignet. Zusammenfassend: Einfach super !