Offizielle Hotel Homepage

Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Forster, mimmer wieder Forster. Top Spitze
Seit Jahren bin ich Gast im Forster. Freundlichkeit, Sauberkeit, Blumenschmuck, Super Aussenanlage , einfach grossartig. spa-Ber eich einmalig. Top Küche für Augen und Gaumen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen einfach immer wieder gerne ins Hotel Forster. Hier stimmt einfach alles. Auch wenn nur 3 Tage Urlaub, so fühlen sie sich danach immer an wie wenn wir eine Woche da gewesen wären. Hier wird für das leibliche Wohl gesorgt. In jeder Hinsicht. EIN GUTE EMPFEHLUNG WELCHE WIR SEHR GERNE WEITERGEBEN. Wir kommen bald wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub mit herzlichen Familienanschluß
Können uns den Vorgängern nur anschließen! Ausgezeichneter Service und sehr viel Herzlichkeit insbesondere auch von der Familie Gleirscher! Wir hatten sehr viel Freude beim Eisstockschießen m.Glühweinausschank, bei der herzlich gefürten Fackelwanderung und der liebevollen Wildfütterung mit Herrn Gleirscher, die persönliche Anteilnahme war einzigartig wie wir fanden. Hiermit nochmal einen lieben Gruß an Frau und Herrn Gleirscher Senior! Wir haben uns wunderbar erholt dank auch der schönen Lage zum Wandern.…

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wunderb. Wellnessanl., hervorr. Essen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hause und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Haus ist auch als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen bestens geeignet. Zusammenfassend: Einfach super !
Antal(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir möchten wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit einem sehr grossen Garten und herrlichen Blumen. Sehr sauber, mit vielen Wellnes-Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, Auswahl und Qualität auch sehr gut. Am besten hat uns gefallen: immer schöne frische Blumendekoration im ganzen Haus und der Garten ist immer tip-top. Ausflug zum Forsteralm war herrlich, jeden Tag Sekt zum Frühstück und kostenlose Fahrräder incl. E-bike sind grosszügige Sachen. Bedienung im Restaurant hervorragend. Fam. G. und Forster-Team waren immer sehr…
Eliane(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Wir reisen seit 30 Jahre in dieses Hotel. Immer zufrieden, immer mit dem Vorschrit gegangen. Und heute immer noch sehr gut.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes Wohlfühlhotel!
Saunabereich und Wellness sind Top! Essen ist Super! Damwildfütterung macht Spaß! Fackelwanderung OK
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt, wie immer!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Forster - immer Ende August/Anfang September zum Wandern. Es gibt einfach nichts zum Meckern. Das Hotel ist von der Substanz in einem super Zustand (erst vor wenigen Wochen wurden einige Zimmer komplett erneuert und neuer Bodenbelag in den meisten Hotelbereichen verlegt). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Zimmerbar und kostenlosem Safe. Alles sehr sauber - Wäschewechsel / Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Jeden Abend 5-6 Gänge in Sternequalität. Klasse Wellnessangebot…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Forster und fühlen uns dort sehr wohl. Ein ausgesprochen freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre sind Garant für einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrlicher Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel, super Team, tolles Essen, wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht. Alles in allem wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.