Offizielle Hotel Homepage

Antal(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir möchten wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit einem sehr grossen Garten und herrlichen Blumen. Sehr sauber, mit vielen Wellnes-Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, Auswahl und Qualität auch sehr gut. Am besten hat uns gefallen: immer schöne frische Blumendekoration im ganzen Haus und der Garten ist immer tip-top. Ausflug zum Forsteralm war herrlich, jeden Tag Sekt zum Frühstück und kostenlose Fahrräder incl. E-bike sind grosszügige Sachen. Bedienung im Restaurant hervorragend. Fam. G. und Forster-Team waren immer sehr…
Eliane(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Wir reisen seit 30 Jahre in dieses Hotel. Immer zufrieden, immer mit dem Vorschrit gegangen. Und heute immer noch sehr gut.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes Wohlfühlhotel!
Saunabereich und Wellness sind Top! Essen ist Super! Damwildfütterung macht Spaß! Fackelwanderung OK

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt, wie immer!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Forster - immer Ende August/Anfang September zum Wandern. Es gibt einfach nichts zum Meckern. Das Hotel ist von der Substanz in einem super Zustand (erst vor wenigen Wochen wurden einige Zimmer komplett erneuert und neuer Bodenbelag in den meisten Hotelbereichen verlegt). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Zimmerbar und kostenlosem Safe. Alles sehr sauber - Wäschewechsel / Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Jeden Abend 5-6 Gänge in Sternequalität. Klasse Wellnessangebot…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Forster und fühlen uns dort sehr wohl. Ein ausgesprochen freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre sind Garant für einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrlicher Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel, super Team, tolles Essen, wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht. Alles in allem wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub!
Wir erlebten ein überaus freundliches Team, einen phantastischen Service, gehobene Qualität und ein mit viel Liebe und Ideen geführtes Hotel. Der Koch verdient ein großes Lob rund um sein Team, es war immer köstlich. Man spürt sehr, daß man willkommen ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Falko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel nahe Stubaier Gletscher
Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, wobei die Nutzungszeiten etwas länger gehen sollten. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wirklich klasse !!! Am Abend würden wir uns beim nächsten Besuch statt 4-5 Gängen doch die Selbstbedienung an einem Buffet wünschen, dass ist mit Kindern bestimmt etwas entspannter ;-). Vielen Dank nochmal für den entspannten Kurzurlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Forster's Naturresort
die Form des Empfangs durch das geschulte Personal, Enttäuschung habe ich keie erlebt. Als Single hatte ich guten Kontakt zu anderen Gästen.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen, Erholen und Genießen
Das Hotel Forster ist ein ganz besonderes Hotel. Herzlichkeit , Wohlfühlatmosphäre, perfekte Ausstattung im ganzen Haus, sehr kompetentes und immer freundliches Personal, exzellentes Essen. Die Nachmittagsjause ist ebenfalls sehr vielseitig und nochmals abwechslungsreicher geworden. Schade, dass man nicht alles probieren kann! Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Speisen. Auch als Stammgast wird man immer wieder überrascht: Ganz persönliche Wünsche, wie z.B die Größe des Bademantels, besondere Vorlieben bei…