Offizielle Hotel Homepage

Martha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer alles super
Ich war das 13. Mal in Folge im Hotel Forster und wie immer sehr zufrieden. Es stimmt wie immer alles. Habe wieder für das nächste Jahr bereits gebucht!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stubaital im Sommer
Weltklasse Küche,sehr nette,freundliche Mitarbeiter (innen), sogar E-Bike und Mountainbike war (kostenlos) vorhanden.Schöne Außenterasse. Pool und Wellness Bereich sowie Liegeplätze für gehobene Ansprüche. Der Reinigungsservice im Zimmer auch absolut top.Unser Zimmer (107 im ersten Stock)war nach unserer Auffassung etwas zu dunkel,aber groß und sauber mit wunderschönem Bad. Insgesamt ein super Hotel mit einem bombastischen Garten-Außenbereich und herrlichem Blick auf Tal und Berge. Das Dorf ist bequem zu Fuß zu…
Thamm, Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Inhabergeführtes TOP-Hotel
Inhabergeführtes TOP-Hotel. Prei-Leistung passt. Gesamtes Team sehr aufmerksam und freundlich. Der Garten und die gesamte Außenanlage ist eine Augenweide. Die geführte Wanderung zur eigenen Alm, mit Jause und Musik, immer wieder ein Höhepunkt des Urlaubes.

Detlef(51-55)Deutschland
Super Hotel in allen Kategorien
Wir waren das 2. Mal hier und sind wieder begeistert gewesen von der Gastfreundschaftlichkeit (sehr familiär), dem super Service, der absolut "TOP-Küche", den stilvollen und immer sauberen Zimmern, dem sehr schönen Wellness-Bereich und und und...!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sportliche Gourmet-Verwöhntage
Sehr nette und herzliche Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großartiges und vielfältiges Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendmenu. Toller Sauna-und Wellnessbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Forster ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub dort verbracht. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr harmonische und persönliche Stimmung. Die komplette Verpflegung ist ein Genuss!
Sara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer super!
Man spürt sofort, dass ein freundliches und respektvolles Arbeitsklima herrscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wunderbar gegessen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub der Extraklasse
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Schwimmteich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man Ruhe und Erholung. Zahlreiche Liegen waren immer frei, der Wellnessbereich nicht überfüllt, das Essen zügig serviert und in hervorragender Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann an organisierten Ausflügen teilnehmen. Wer einen Tandemflug wagen möchte, dem empfehlen wir, diesen bei Reinhard Gleirscher zu buchen. Die Station "Air4you" befindet sich an der Bergstation des…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes, superfreundliches Verwöhnhotel
Aussergewöhnlich gastfreundliche, sehr persönliche Atmosphäre, paradiesischer Garten, toller Wellnessbereich und Pool, in Verbindung mit sehr feinem Essen! Die Schönheit der Landschaft mit allen Möglichkeiten für die tollsten Wanderungen! Zutaten für die perfekte Erholung!
Ulrich(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Urlaub in einem super Hotel Hervorzuhebend sind: -Wellnessbereich -Essen (auch für Allergiker ist bestens gesorgt) -sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!