Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießerurlaub der besonderen Art
Unserer Urlaub war perfekt von der Ankunft bis zur Abreise, es stimmte einfach alles. Die Wärme und Herzlichkeit der Familie Gleirscher und des gesamten Forster Teams gab uns das richtige Verwöhngefuehl. Jeden Tag gab es ein anderes Higleith, ob die Besinnungstour oder die leckeren Buffetts oder Menüs. Nicht zu vergessen ist das blühende Gartenparadies, das unglaublich schoen ist. Die gesamte Anlage und das Hotel sind mit viel Liebe zum Detail angelegt und eingerichtet. Vielen Dank der Familie und dem Team.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll!!!
Das Team des Hotel Forster ist in allen Belangen empfehlenswert. Service, Essen, Wellnesseinrichtungen, die Gesamtatmosphäre im Haus einfach perfekt.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Start in ein neues Jahr
Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ski-Shuttle zu den einzelnen Skigebieten ist sehr zu empfehlen. Die Menü-Auswahl immer vielfältig und extra-Wünsche wurden gerne umgesetzt.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einwandfreies Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr freundliches Personal. Chefleute präsent und ebenfalls sehr freundlich. Sehr gute Küche. Kein Anlass zur Kritik. Vielen Dank für die erholsamen Tage.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Forster-die beste Wahl im Stubaital
Das Hotel Forster ist ein Top-Hotel für Wellness und Erholung. Die Familie und das Hotelteam sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein alpenländisches Ambiente mit vielen schönen außergewöhnlichen Blumengestecken erwartet Dich. In der tollen Saunawelt und im Innen-Außen-Schwimmbad kann man so richtig gut entspannen, bevor man sich von der Küche kulinarisch verwöhnen lässt. Jeder Tag ist ein Hochgenuss.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Wellness-Hotel!
Erholung pur in diesem tollen Wellness-Hotel! Das Hotel liegt mitten in den Bergen und ist in einem sehr guten Zustand. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein und die Qualität der 3/4 Pension ist sehr gut. Lediglich die Größe der Essensportion war für mich etwas zu klein. Auf Nachfrage gab es aber anstandslos zusätzliche Portionen. Das Baden in dem Badeteich mit klarem Bergwasser ist ein tolles Erlebnis.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Wir gehen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel und wir kommen sicher wieder. Das ganze Forster Team ist sehr freundlich und auch Kinder sind gerne gesehen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel in dem man sich im Urlaub wohl fühlt.
Ein Hotel in sehr schöner Lage, traumhafte Gartenanlage, sehr freundiches Personal. Zentaler Ausganspunkt für Ausflüge. Das Essen dort ist einfach nur Spitzenklasse, dass man nicht überall findet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUper Hotel mit erstklassigem Service
Super freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage, toll gepflegte Gartenanlage, sehr gute Küche. Wir kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrlicher Skiurlaub
Der Service war erstklassig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und. Das Essen ist hervorragend. Die Hause ist ebenfalls erstklassig. Zum Gletscher braucht man circa 45 Minuten mit dem schie Bus. Der Schibus ist direkt am Haus.