Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Garantie für einen schönen Urlaub!!!!!!
Im Hotel "Forster" kann man einen rundum gelungenen, interessanten und erholsamen Urlaub verbringen und sich durch einen sehr guten Service und eine sehr gute Küche verwöhnen lassen! Darüberhinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, das Stubaital und seine Almen und Hütten kennenzulernen und die Natur zu genießen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt alles
Sehr freundliches Personal,ein wunderschöner Garten mit Badeteich,Hervorragender Serivce, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Edgar & Pia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig wie immer
Wir waren zum wiederholten Mal im Forster und wir haben es wie immer genossen. Nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Super Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, grossartiges Produktangebot und schliesslich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren bereits sowohl als Paa, als auch mit unseren drei Enkelkindern im Forster und wir können es allen empfehlen, die erstklassigen Service ohne unnötigen Schicki-Micki mögen. Im Sommer ein Tick besser als im Winter (der Natur-Badeteich ist super und die Wanderungen toll) -…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Hier ist jeder Gast von ALLEN Mitarbeitern herzlich willkommen! Alle sind einfach freundlich!!! Das Ambiente und die Atmosphäre Stimmen 100 % . Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen! Die Küche des Hauses ist wirklich zu empfehlen! Einfach ausruhen und verwöhnen lassen!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das beste Wellness- und Gourmet Hotel im Stubaital
Es war einer der schönsten Urlaube, trotzt des Nebels und vielen Schneefalles!!! Wir sind das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel gewesen!!! Auf ein baldiges wiederkommen im 2015 :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
jederzeit wieder , ein super Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage ,die mit viel Liebe angelegt und gepflegt wird. Ein kleines Paradies in den Bergen! Dem gesamten Team vom Hotel Forsters können wir nur Danke sagen für die wunderschönen erholsamen Tage im Stubaital. Wir kommen wieder.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisches Highlight
Freundliches Haus mit schönem SPA Bereich und exzellenter Küche. Tolles Skigebiet aber leider nur wenig oder gar kein Après Ski Gaudi.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach 2014 auch 2015 gerne bei Ihnen
Auch bei unserem 2. Aufenthalt - mit unserem Sohn und seiner Familie - verlebten wir herrliche Tage in Ihrem Haus.Wir werden wieder kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur bei sehr freundlichem Rundumservice
Wasser- u. Blumenparadies - stimmt! Sehr feundliches u. aufmersames Personal in toller Landschaft - absolut wohltuend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Verwöhnhotel
Wir waren zum 2.mal im Hotel Forster und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Rundherum ein wunderbarer Urlaub.