Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Wochendtripp
Das Zimmer war sehr nett möbliert, sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht, auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Überhaupt war das ganze Haus sehr schön, wunderschöne Terrasse, alles sehr liebevoll eingerichtet, dekoriert und sehr gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet, es wurde ganz frisch zubereitet und von der Hausherrin mitserviert. Die Hausherrin ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt in einer sehr zentralen Lage. Auch Parken war kein Problem.“
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gerne empfehle ich so ein gutes Hotel immer weiter
man reist an und ein edler Duft weht über die Nase beim Eintritt in das Foyer und man fühlt sich bereits in Urlaubsstimmung. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen. DAs Frühstück war sensationell gut.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöner kurzer Aufenthalt
ich möchte besonders die Freundlichkeit bei der Reservierung, vor Ort und das tolle Frühstück hervorheben

Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insektenschutzgitter/Klimaanlage
Leider war es nachts sehr heiß im Zimmer jedoch konnten wir nicht lüften weil Mücken kamen. Eine Klimaanlage oder Insektenschutzgitter wäre unser Verbesserungsvorschlag.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet!
Freundliche und Nette Damen an der Rezeption,. Ausgezeichnetes Frühstück! Außerdem mitten im Zentrum vom Schärding!
Sladana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück
Ich war zum ersten Mal im Hotel Forstinger zu Gast und habe den Aufenthalt sehr genossen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch die Einrichtung und der eigens kreierte Raumduft des Hotels haben mir sehr zugesagt. Top Hotel, das ich sicher wieder buchen werde.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Genial!
Was für ein unvergesslich schöner Aufenthalt! Super Zimmer, tolles Ambiente im Haus, geniale Lage, grandioses Frühstück. Die Herzlichkeit und Motivation des Personals sind unübertrefflich. Hab mich so wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Danke liebes Team Hotel Forstinger.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stadthotel in Schärding
zentrale Lage, bestens geführt, Garage in nächster Nähe, Frühstück genial.... alles passt! Leider kein Lift!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Städtetour in tollem Ambiente
Sehr schickes Hotel, Super sauber mit extrem nettem Personal . Das Frühstück ist phänomenal und ausgewogen . Wir kommen bestimmt wieder .
Yorck (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit ganz tollem Frühstück direkt in der Stadtmitte von Schärding - jederzeit immer wieder