Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Hotel in guter Lage zum Cruise Terminal
Dieses Hotel hat für die Umgebung ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und sauber, und das Hotel wird regelmäßig renoviert. Es verfügt ebenfalls über einen kleinen Pool sowie neuerdings ebenfalls über eine Bar. Das Hotel bietet einen günstigen Shuttle zum Cruise Terminal an, der Shuttle zum Flughafen FLL ist sogar kostenfrei. Ein weiteres Plus des Hotels ist, dass Restaurants und Schnellrestaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar sind, für die USA eher eine Seltenheit.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Hotel in Flughafennähe um die Ferien zu starten oder zu beenden. Der Flughafen liegt sozusagen um die Ecke und ist sehr einfach zu erreichen.
Fernand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Motel o.k.
Standardmotel nur zur Übernachtung ohne Freizeitfaktor , für diesen Zweck ausreichend, gute Anbindung zum Highway,
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel am Flughafen Ft. Lauderdale
Schönes Hotel am Flughafen Ft. Lauderdale. Für amerikanische Verhältnisse ist dieses Hotel in sehr gutem Zustand, wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und es wird regelmäßig renoviert und modernisert. Die Zimmer sind neu, sauber und gut eingerichtet. Der Pool ist zwar klein, für eine kurze Erfrischung zwischendurch jedoch mehr als ausreichen. Kostenfreier Shuttle zum Flughafen. Für Amerikanische Verhältnisse selten: Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten kann man auch zu Fuß erreichen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Für 1 Nacht OK - mehr nicht
Hallo, wir waren für eine Nacht im Best Western Hotel. Um am nächsten morgen nach Los Angeles zu fliegen suchten wir eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Dafür war es OK. Für längere Aufenthalte würde ich dieses Hotel allerdings nicht Empfehlen. Die Zimmer waren Sauber und sehr groß. Die Flure waren allerdings verdreckt, vor allem der Teppich. Wenn man Pech hat erwischt man ein Zimmer mit Blick zum Highway. An Schlaf ist dann kaum zu denken. Da wir kein Auto hatten haben wir die Umgebung zu Fuß…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Very good price and performance
Central location and close to alot of things.If you are athletic you can use the walk to get to different cites or use the rentalble city banks. The shuttel can be used to get to Port Everglades and from there you can use the water taxis and different excursions. Good breakfast offer and if you are on the gone all day then a great place to rest a night. Resort hotels are very exspenisive and for a place to rest very positive
André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schmutzig, unfreundlich, der reinste Horror
Das Hotel ist heruntergekommen, nicht sauber sehr schmutzig im Bad, Zimmertüre konnte man von aussen ohne Schlüssel öffnen, als wir es an der Reception meldeten war die Antwort wir können ja einfach im Zimmer bleiben und von innen schliessen......wir sind ja nicht in Florida um unseren Urlaub im Zimmer zu verbringen. Kein Restaurant, keine Bar wo man noch etwas trinken kann. Das Personal an der Reception war absolut nicht kompetent und unfreundlich. Wir hatten einen shuttle zum Cruise-Port bestellt…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal als Zwischenstation
grösseres Hotel, günstige Lage nach Fort Lauderdale und Miami, innen und aussen sauber, Frühstück incl., Flughafentransfer FLL incl., vorwiegend Amerikaner, Einkaufszentrum 5oo m, mehrere Fastfood- und Restaurants in Gehnähe Preis-Leistungsverhältnis ok, wir haben über Internet gebucht, da deutlich billiger als direkt über BW-Homepage, obwohl ich BW-Rewards-Member bin; wir waren an Weihnachten dort, bestes Wetter.
Maurice(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine Empfehlung
Für eine Nacht war es ok auf der Durchreise. Dennoch für die Leistung recht teuer. Klimaanlage war sehr laut, das Zimmer dunkel und muffig und die Autobahn vor dem Fenster laut...
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von Jahr zu Jahr schlechter
Wir kennen das Hotel seit nunmehr 4 Jahren. Sauberkeit, Komfort und Freundlichkeit des Personals haben in diesem Zeitraum immer mehr abgebaut. Verschmutzte Teppichböden auf allen Etagen. Housekeeping hat den Namen nicht verdient! Es wurde nur oberflächig gereinigt, die Betten mehr schlecht als recht bezogen und das Bad nur alle 2 Tage einigermaßen geputzt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht empfehlen!!