Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Stadthotel in Perth
Das Four Points in PErth ist ein gut gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung und solidem Frühstück. Parken ist etwas tricky (nur über Nacht umsonst, danach sehr teuer)
Die Renovierung der Lobby und Restaurants (eher: Bistro) des Hotels wurden während meines Aufenthalts im Janur fertiggestellt, die neuen Bereiche wirken sehr hell, freundlich und einladend. Das Frühstück selber wurde aber nicht ausprobiert, allerdings gibt es zwei Varianten, Full oder Continental. In der Lobby ist auch noch eine Bar, die allerdings recht früh schließt.
Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Großer Schreibtisch, Safe, Schlappen und Bademäntel.
Achtung: Das Bad ist nicht durch eine Tür vom…
Top Lage unweit von Northbridge (zahlreiche Restaurants und Ausgehmöglichkeiten) - auch nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr angenehmes, sehr sauberes Hotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel (wie schon in vielen anderen höchster Kategorien) - warum hier offiziell nur 3 Sterne vergeben sind, nicht ganz nachvollziehbar.
Die Zimmer sind angenehm und geräumig.Die Lage des Hotels ist ruhig aber zentral.Man kann zu Fuß alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt erreichen.