Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zimmer mit Traumblick
Gut gelegenes Hotel mit unaufdringlicher Eleganz und perfektem Service. Wahnsinnsblick vom Bett aus auf das Opernhaus.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxushotel mit fantastischer Lage!
Das Hotel wird seinem Namen und Ruf allemal gerecht. Die Lage ist fantastisch, direkt im Herzen von Sydney. Unser Eckzimmer (Premier Full Harbour King Room) lag das Zimmer in den obersten Etagen und bot eine Spektakuläre Sicht über Sydney, das Operahouse sowie die Brücke. Auch wenn das Zimmer sicher nicht günstigt ist, entschädigt die Lage für ALLES! Wir würden in Sydney nur noch in dieses Hotel gehen und sind einfach begeistert!
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
One Million Dollar View vom Zimmer
Tolle Tage, zentraler geht es nicht. Direkt am Cirqualar Quay, the Rocks, Oper. Bei Zimmerbuchung unbedingt ein Zimmer oben (ab 20igsten Stock aufwärts) mit Blick zur Oper und Harbour Bridge buchen. Der Aufpreis lohnt sich für den "One Million Dollar View". Die normalen Zimmer sind recht klein, auch das Bad. Zimmer dunkel eingerichtet - aber der Blick entschädigt!! Feinste Bettwäsche, schöne Bad Accessoires. Toller Service. Zur Zeit befindet sich eine Grossbaustelle direkt an der George Street und Hoteleingang.…
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal gelegenes Stadthotel
Um Sydney zu erkunden ist das Four Seasons eine ideale Adresse. Der Hotelturm bietet Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Hafen und die Harbour Bridge. Leider fanden im Lobby und Restaurantbereich Renouvierungsarbeiten statt, die mich allerdings wenig gestört haben.
Ste(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel, sehr gute Lage
Hotel in sehr guter Lage zu The Rocks, zu Circular Quai, im CBD gelegen. Sehr gutes Stadthotel. Alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Nach einem Tag in der Stadt ist der Pool sehr erfrischend
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Teures, bestens gelegenes Fünf-Sterne-Haus
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, liegt aber hervorragend direkt vor der Sydney Opera und damit einen Steinwurf entfernt von den meisten Attraktionen der Stadt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Luxushotel am Sydney Harbour
Das Hotel liegt direkt am Sydney Harbour. Gewohnt haben wir in einem Zimmer in der Club Etage mit Harbour View. Von dort hatte man auch den Blick auf das Opernhaus. Einfach nur unbeschreiblich besonders am Abend!! Das sehr große Zimmer war jeden Euro wert. Besonders ist der Aufpreis für die Club Etage zu empfehlen. Hierfür bekommt man den ganzen Tag über Zugang zum Executive Club. Enthalten ist damit Frühstück, tagsüber kleine Häppchen, Kaffee und Kuchen und abendliche Canapes. Wobei es abends eher einem üppigen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flaggschiff am Hafen
Spitzenhotel in hervorragende Nähe zum Kreuzfahrt Terminal, da wir mit dem Schiff in Australien eingereist sind. Der Fußweg ist mit Gepäck gut zu bewältigen. Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen, Opera & Harbour Bridge, war sehr gut ausgestattet.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel, mit traumhaftem Blick
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Hafen. Es bietet sehr guten Service und hat einen traumhaften Blick. Ist perfekt für einen kurzen Städtetrip!
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Gebäude!
In Downtown Sydney gelegen, gleich neben dem Circular Quay. Ein historisches Gebäude mit viel Charme. Das Frühstück ist das Beste, das ich je gegessen habe!